Домой Life:) Экс-глава life:) Озджан Эрмиш попрощался с абонентами и сотрудниками

Экс-глава life:) Озджан Эрмиш попрощался с абонентами и сотрудниками

155
1

life:)Как сообщалось ранее, Озджан Эрмиш, гендиректор ЗАО «БеСТ» с 2008 года, с момента запуска бренда life:), покидает свой пост:

«Я считаю огромной удачей — всей нашей команды и лично своей — появление и расцвет мобильного оператора life:) в Беларуси. Мы создали крупнейшую в республике сеть 3G, первыми предложили телефоны и планшеты с технологией Android, освоили самые современные решения по передаче данных, мобильной коммерции и т.д. По сути дела, life:) принес в Беларусь всё, что используют абоненты и операторы самых развитых стран мира».

Завершение карьеры Озджана Эрмиша в Беларуси обусловлено семейными причинами: шестой год, сначала на Украине, затем в нашей республике, работа не позволяла Эрмишу быть ближе к семье. Поэтому было принято решение о переводе Озджана Эрмиша на новую должность в Турции. Однако Беларусь оставила в сердце уходящего Генерального директора глубокий след:

«Я покидаю республику со смешанными чувствами. Нигде, как в Беларуси, мне не работалось настолько комфортно. Я верю, что звездный час для Беларуси наступит очень скоро — и постараюсь лично помочь процветанию республики, которая стала для меня второй родиной. Обещаю возвращаться сюда как можно чаще — с новыми бизнес-проектами и просто с семьей, погостить».

Озджан Эрмиш продолжит карьеру в Turkcell Group, в сфере международных инвестиций (в том числе в Беларусь) и новых розничных проектов.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Хочется сказать большое спасибо этому человеку. Благодаря ему и Life в Беларуси за такое короткое время был сделан огромный скачек вперед в развитии мобильной связи. 
    PS 
    Надеюсь Life и в дальнейшем будет являться двигателем прогресса мобильной связи.