Домой МТС У МТС сменился генеральный директор по коммерческим вопросам

У МТС сменился генеральный директор по коммерческим вопросам

130
0

МТСОператор связи МТС сообщил об изменении в кадровом составе руководства компании. Артём Васильев, генеральный директор по коммерческим вопросам компании с сентября 2008 года, завершил свою работу в текущей должности и с ноября 2011 года приступает к работе в ОАО «МТС» в бизнес-единице «Зарубежные и дочерние компании».

На его пост назначен Евгений Брянцев, до настоящего времени занимавший позицию начальника управления продаж и обслуживания по Минску и области. Евгений Брянцев имеет многолетний опыт управления в сфере маркетинга и продаж на рынках мобильной связи СНГ.

«Артём Васильев встал во главе коммерческого направления компании в условиях обострившейся конкурентной борьбы и непростых экономических реалий. Тем не менее, за время его работы МТС не только сохранила статус крупнейшего телекоммуникационного оператора страны, но и реализовала целый ряд успешных коммерческих предложений. Началась коммерческая эксплуатация сети 3G МТС, компания оперативно отвечала на стремительный рост популярности услуг на основе скоростного мобильного Интернета, а зачастую сама формировала этот спрос. Принцип МТС «На шаг впереди» полностью реализован в работе коммерческого блока: в ее основе заложена ориентация на потребности абонентов и инновационность, которые и определяют лидерство компании на рынке. Уверен, Евгений Брянцев успешно примет эту эстафету. Он обладает высокой профессиональной подготовкой и практическим знанием рынка мобильной связи СНГ»,

— подчеркнул гендиректор белорусского оператора Владимир Карпович.