Домой byfly byfly ввел новую услугу «Видеопортал» на платной основе

byfly ввел новую услугу «Видеопортал» на платной основе

206
6

byflyПровайдер byfly предложил своим абонентам платный сервис «Видеопортал». Услуга позволяет смотреть телевизионные каналы, фильмы или передачи на экране компьютера без специальных аппаратных и программных средств.

Для просмотра необходимо иметь доступ в интернет со скоростью 1Мбит/с или выше и оплатить любой из сервисов. Оформить подписку можно в личном кабинете пользователя. На выбор доступны три варианта — видеоанлим, кино по запросу и онлайн ТВ (можно включить все три одновременно).

Видеоанлим — доступ к каталогу видео в режиме неограниченного просмотра без возможности скачивания. В каталоге около 30 000 единиц видеоматериалов разных жанров. Адрес ресурса: smotritv.by. Стоимость ежемесячной подписки на услугу составляет 30 000 рублей.

Кино по запросу — просмотр фильмов с оплатой за факт просмотра. Заказанный абонентом фильм будет доступен к просмотру в течение суток. Каталог фильмов размещен здесь. Стоимость просмотра фильмов может варьироваться. При отказе от просмотра списанные денежные средства не возвращаются.

Онлайн-ТВ — просмотр TV-каналов через интернет. Клиенту предоставляется пакет из примерно 30 каналов разных жанров. Ознакомиться со списком каналов можно здесь. Каналы смотрятся прямо в браузере (нужна поддержка flash-технологии). Стоимость ежемесячной подписки на услугу составляет 15 000 рублей.

Трафик при просмотре любого видеоконтента не тарифицируется. Списание денежных средств по тарифам «Видеоанлим» и «Онлайн-ТВ» осуществляется ежедневно равными долями, по тарифу «Кино по запросу» — в момент заказа. Для тестирования новых сервисов, провайдер сделал бесплатным просмотр «Видеоанлима» и «Онлайн-ТВ» в течение суток либо один заказ «Кино по запросу».

6 КОММЕНТАРИИ

  1. да нахрен этот колхоз нужен,скачате rustvplayer и смотрите все российские каналы без цензуры,в среднем качестве на домоседе норм показывает,и евроньюз идёт,и пускай этот быдлотелеком дальше рекламирует свои видеопорталы на платной основе

  2. Что-то меня эта услуга ну совсем не впечатлила. Очень слабенький выбор при не очень хорошем качестве. Походу можно байфлай поздравить с очередным проколом.
    PS
    pRax1s полность с согласен насчет rustvplayer. На сегодняшний день это лучшее, что есть в сети по онлайн просмотру тв каналов и сериалов.