«Атлант Телеком» и «Соло» объявили о слиянии

Атлант ТелекомЗАО «Соло» и ИП «Альтернативная цифровая сеть» («Атлант Телеком», «Шпаркi Дамавiк») объявили о слиянии. Об этом IT.TUT.BY сообщили источники в операторах.

Сегодня на встрече с коллективом руководство «Соло» (Владимир Ивашкевич, Наталья Соколова) сообщило  сотрудникам, что с 1 февраля в компании меняется топ-менеджмент в связи с объединением компаний. По  озвученным данным, «СолоСоло» возглавит один из топ-менеджеров ИП «Альтернативная цифровая сеть«.

Представители обеих компаний отказались от комментариев.

На прошлой неделе глава Атлант Телеком Игорь Сукач упомянул в прессе, что оператор по-прежнему рассматривает варианты расширения собственного бизнеса через процедуру слияния и поглощения.

Это вторая по счету сделка за 3 месяца для «Атлант Телекома». Напомним, 20 октября 2011 года компания выкупила гомельского провайдера ООО «ТелеСеть».

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Внезапно! Недавно переехал, переподключился на новом месте на езернет соло и очень доволен тарифной политикой. Если приравняют к шпаркому — буду искать третий вариант.

  2. Почему вы думаете, что приравняют к Атланту,а не наоборот, Атлант к Соло?

  3. Недавно хотел на соловский эзернет переходить… после этих новостей теперь точно провайдера менять не буду.

  4. Solo возглавит «выдающийся» директор маркетинга Атланта г-н Вавуло,под руководством которого у ШД напрочь отсутствует какой-либо выбор тарифов.А цены…

    Теперь и Solo будет таким же.
    Сочувствую абонентам,крепитесь. 

  5. Ого! Дядя Игорь взял порулить новым рулем? Это что, теперь у Соло будут недоанлимы? 

  6. Блин тока на соло перешел…. сейчас грёбаный недоАтлант всю малину испортит… там весь персонал и руководители жопашнеки!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here