Домой byfly byfly повысил цены на тарифах по трафику на 10%

byfly повысил цены на тарифах по трафику на 10%

131
28

byflyПровайдер byfly с 1 февраля повысил цены на тарифах с предоплаченным трафиком.

Стоимость пакетов линейки «Комфорт» возросла на 10%:

  • Комфорт Лайт — 1 ГБ — 19 000 20 900 рублей;
  • Комфорт Стандарт — 4 ГБ — 37 000 40 700 рублей;
  • Комфорт Экспресс — 10 ГБ — 50 000 55 000 рублей.

Тариф «Социальный» подорожал на 10%: с 20 000 до 22 000 рублей.

Также прибавил в цене тариф «Оптимум», который включает в себя мегабитный анлим и услуги интерактивного телевидения ZALA, с 70 300 до 80 000 рублей.

Повышение цен произошло наперекор заявлению бывшего заместителя директора компании в декабре прошлого года. Андрей Соборов уверял, что Белтелеком не планирует в ближайший год повышать тарифы на интернет.

28 КОММЕНТАРИИ

  1. Все логично: пользователи платят Белтелекому в рублях, Белтелеком за международный трафик в долларах, про стоимость рубля по отношению к доллару все в курсе ….. странно, что раньше не увеличили стоимость тарифов, видимо кто-то не позволял …

      • А оборудование по вашему — из воздуха появилось? За него тоже баксиками заплатили … и немалыми! Или Вы знаете хоть одну железку типа маршрутизатора или коммутатора для сетей ШПД белорусского производства? Напишите модель — посмотрю характеристики ….

          • А в том числе и на то оборудование, которое установлено по всей стране, в райцентрах, мелких городах и деревнях — там, если Вы не в курсе, тоже люди живут, которые, не поверите, тоже пользуются телефонами и интернетом. Что-то я не знаю ни одного провайдера, предоставляющего услуги ШПД в деревнях с населением полторы-две тысячи человек. А таких населенных пунктов по всей стране тьма, и это все тянет Белтелеком …

          •  Так он ли тянет? То есть провайдеры оплачивает БТК строительство сетей  в деревнях, но вся слава не им, а БТК?  Вы про это? Так где ж тут БТК тогда. Ограбить чтобы не они строили, а самим. Якобы соц политика.

          • Ни кто им не платит за строительство,они плятят за пользование линией,которую им лень и жлобство мешает положить,легче сливаться с другими провами,как это делает атлант, с блядоанлимами.

          •  Провайдеры оплачивают строительство сетей в деревнях?!?!
            ха-ха-ха
            Где были Ваши «провайдеры» в то время когда Белтелеком прокладывал сотни тысяч километров кабеля во все закоулки страны? Даже названий их не было!!!
            А теперь по этим кабелям в этих самых деревнях люди и пользуются Интернетом, только оборудование ШПД новое ставится и иногда волокно ложится.
            Если в моей деревне любой из Ваших так называемых «провайдеров» поставит свое оборудование ШПД и предложит стоимость пакета ниже чем Белтелеком — обязательно откажусь от услуг Белтелекома и перейду на этого «провайдера»!!!
            Только боюсь 4-5 поколений населения в деревне поменяется прежде чем Ваши «провайдеры» кто-то альтернативное предоставят …..

          • «Где были Ваши «провайдеры» в то время когда Белтелеком прокладывал сотни тысяч километров кабеля во все закоулки страны?»
            Не забываем, в какой стране мы живём — когда не было провайдеров, БТК это делал за деньги населения :) Социально ориентированно, йопта :)

          • Как бы народные деньги это были. Налоги наших родителей. Если завтра появиться РУП Метро ты тоже скажешь что оно само все построило?

  2. Харэ гнали на буфлу,если вы уже такие крутые критики сходите и узнайте расценки на оборудование,и на интернет в конторе,желательно у знакомого,если не верите им.Буфла молодцы,держат цены в норме.