«Атлант Телеком» расширил внешний канал с 3,5 до 5 Гигабит в секунду

Атлант ТелекомКомпания «Альтернативная цифровая сеть» (бренды «Атлант Телеком» и «Шпаркi Дамавiк») расширила внешний канал передачи данных до отметки 5 Гигабит в секунду.

Таким образом, с начала этого года провайдер расширил собственный канал более чем на 40 процентов — с 3,5 до 5 Гигабит.

«Увеличение скоростных параметров – следствие активного развития компании и значительного расширения абонентской базы. Рост числа абонентов, а также активное строительство сетей Ethernet в Минске и за его пределами ведут к планомерному увеличению скоростных параметров сети передачи данных. На данный момент темпы увеличения сетевого потенциала являются достаточно высокими»,

— отметил директор по маркетингу и инновациям компании Александр Вавуло.

В 2007 году компания оперировала суммарной скоростью в 155 Мегабит в секунду. Впоследствии, канал увеличился до 1 Гигабита в секунду, а за последних полтора года расширился до 5 Гигабит с учетом приобретенной инфраструктуры в рамках слияния с гомельским оператором «ТелеСеть» и столичным провайдером «Соло».

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Каждый провайдер переодический нарасчивает свой шлюз на БТК железках, и че? Был бы это реальный внешний канал (в обход БТК магистрали), было бы о чем писать.

  2. Очередной колхозный пресс-высер от хитрожопого провайдера. Всё их увеличение канала и было за счёт купленых провов. Свой у них как был мизерный так и остался — иначе как объяснить отсутствие у АТ анлимов?!

  3. отсутствие анлимов объясняется просто (цитата с оф.форума Телесети (то бишь уже Атланта)):

    В ближайшее время вводить данные тарифы не планируется, во многом из-за непростого 2012 года на дворе.

    P.S. На самой Телесети до прихода Атланта полноценные анлимы существовали.

  4. Все провайдеры в одинаковых условиях работают и только АТ всегда жаловались на свою непростую судьбу. Ответ на вопрос почему нету анлимов на самом деле прост — «осинь мноха дених хочыцца», т.е. команда сукача не хочет иметь такую же рентабельность как у других провов, им нужно в разу больше — из-за этого экономят на внешнем канале и дерут с абонентов по-максимуму.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here