Домой Белсел BelCel повысил стоимость мобильного анлима и продлил акцию с терминалом Nexpring NP-10T

BelCel повысил стоимость мобильного анлима и продлил акцию с терминалом Nexpring NP-10T

132
0

diallogОператор сотовой связи BelCel продлил до 31 сентября 2012-го действие акции, в рамках которой, абоненты могут получить в бесплатное пользование терминал Nexpring NP-10T.

Условием для получения терминала является подключение на ТП «МультиUniversal — Экстра» (60 000 рублей в месяц), куда уже включен входящий и исходящий трафик с ежемесячным объемом 5 000 МБ.

Оборудование представляет собой компактный многофункциональный терминал, к которому можно подключить обычный телефонный аппарат для голосовой связи и компьютер для получения высокоскоростного доступа в Интернет на скорости до 3,1 Мб/с.

На новом ТП стоимость исходящих звонков внутри сети составляет 15 руб./мин. Стоимость одной минуты при звонках на фиксированную сеть РБ – 200 рублей, в сети операторов GSM – 396 руб. При подключении на указанный ТП, абонентам доступно подключение прямого минского номера (15 000 рублей в месяц), а также услуги «СитиАнлим», в рамках которой можно неограниченно совершать звонки на номера Минска и Минского района.

Также компания сообщает, что с 1 сентября тариф на активацию услуги «Unlim на 6 месяцев» составляет 300 000 рублей.