Домой Атлант Телеком «Шпаркi Дамавiк» запустил новый IPTV-тариф и рассказал о новых возможностях

«Шпаркi Дамавiк» запустил новый IPTV-тариф и рассказал о новых возможностях

122
0

Шпаркi дамавiкКомпания «Альтернативная цифровая сеть» (бренды «Атлант Телеком» и «Шпаркi Дамавiк») представила новые возможности цифрового телевидения IPTV.

С первого сентября абонентам компании доступны новые тарифы, возможность просмотра IPTV на телевизоре, сервис по записи и хранению видеопрограмм, постановке вещания на паузу и сдвигу по вещательной сетке.

Оценить новые преимущества платформы цифрового вещания смогут пользователи, подключенные к сети Ethernet оператора в Минске. Для этого нужно подключить один из двух тарифных планов — «Базовый» (до 100 каналов за 49 500 рублей) или «Расширенный» (базовый набор каналов плюс каналы в высоком разрешении (HD) за 79 500 рублей).

На данных тарифах пользователи смогут использовать функции «Отложенный просмотр» (просмотр передач и фильмов, которые транслировались ранее в пределах 24 часов), «Пауза и перемотка» (возможность поставить канал или фильм на паузу, а также перематывать передачи, которые идут в записи), «Виртуальное хранилище» (возможность сохранить передачу для персонального просмотра сроком до 14 дней). Указанные функции доступны для части каналов.

Аналогичные функции доступны абонентам, которые решат организовать просмотр потокового вещания через телевизионный приемник. Для просмотра трансляции на телевизоре потребуется специальная приставка. Приобрести ее можно в офисе компании по цене в 750 000 рублей.

Услуги доступа к IPTV предоставляются компанией, как комплексно (с организацией доступа к сети интернет на скорости до 100 Мбит/сек), так и отдельно с доступом во внутреннюю сеть компании.

Напомним, что при подключении любого тарифного плана цифрового телевидения в сентябре все абоненты провайдера получат второй месяц трансляции выбранных телеканалов бесплатно. Данная акция распространяется и на текущих абонентов IPTV, которые будут в сентябре продлять свои действующие пакеты.