22.10
2012

life:)Оператор связи life:) обнародовал результаты деятельности компании в III квартале 2012 года.

Доход в долларовом эквиваленте вырос на 26,3% по сравнению со вторым кварталом 2012-го и на 28,6% по сравнению с третьим кварталом 2011-го и составил 17,6 миллионов долларов.

«Впервые в истории компания life:) вышла на операционную прибыль (положительное значение EBITDA). Также стоит упомянуть, что операционная прибыль была достигнута в весьма сжатые сроки – менее чем за 4 года с момента начала деятельности самой компании»,

— сообщается в пресс-релизе.

Третий квартал показал серьезный (153% по сравнению со вторым кварталом 2012-го) рост продажи модемов и увеличение числа абонентов, которые пользуются услугами передачи данных. Также life:) увеличил продажи смартфонов: по сравнению с третьим кварталом 2011-го рост на 416%, по сравнению со вторым кварталом 2012-го – на 27%.

Генеральный директор ЗАО «БеСТ» Исмет Языджы отметил:

«Мы в life:) уверены в успехе компании – но еще больше в успехе наших абонентов. III квартал принес замечательные результаты, и мы настроены на еще большие достижения – как в ближайшей перспективе, так и в отдаленном будущем. Отмечая нынешние итоги, я хочу поблагодарить каждого человека в Беларуси, который верит в life:) и остается с life:)».