Домой ZALA ZALA заменило каналы «Амедиа» и «Карусель» на «Совершенно Секретно» и «Время: далекое...

ZALA заменило каналы «Амедиа» и «Карусель» на «Совершенно Секретно» и «Время: далекое и близкое»

170
2

ZALAИнтерактивное телевидение ZALA сообщило о том, что компания продолжает изучение зрительских предпочтений и представляет в тестовом режиме два познавательных канала – «Совершенно Секретно» и «Время: далекое и близкое».

«Совершенно секретно» — канал документальных расследований, специализирующийся на загадочных историях, громких журналистских расследованиях, военных конфликтах, тайнах судеб великих политических деятелей, дипломатов и разведчиков. Программная политика канала рассчитана на самую разную аудиторию.

«Время» — это канал героев нашего времени и кумиров, чьи имена знакомы каждому. Они внесли свой вклад в историю и стали ее неотъемлемой частью. Телеведущие, актеры, политики, спортсмены рассказывают о том, что в свое время осталось за кадром, размышляют о судьбах эпохи, о ключевых событиях, оказавших влияние на ход истории. Соединяя прошлое и настоящее, канал «Время» дает возможность по-новому взглянуть на прошлое.

Вещание телеканалов «Совершенно Секретно» и «Время: далекое и близкое» осуществляется в тестовом режиме вместо каналов «Амедиа» и «Карусель» и доступно всем абонентам интерактивного телевидения ZALA.

2 КОММЕНТАРИИ