byfly и ZALA подорожают на 10% с 18 января

Национальный провайдер уведомил об изменениях в стоимости ряда услуг электросвязи с 18 января 2013 года.

Услуги предоставления доступа в сеть Интернет byfly станут дороже в среднем на 9,7%, услуги интерактивного телевидения ZALA подорожают в среднем на 10%.

Звонки с городского телефона на номера мобильных операторов станут дороже на 10%.

Дополнительные услуги местной телефонной связи, справочно-информационные услуги, некоторые услуги хостинга, предоставляемые ЦОД РУП «Белтелеком» и ряд других услуг также станут дороже.

«Компания «Белтелеком» придерживается позиции максимально возможного сдерживания роста цен. Однако дальнейшее развитие телекоммуникационных технологий и обеспечение гарантированно высокого качества услуг невозможно без модернизации сети, приобретения современного оборудования, разработки новейших технических решений. Это вынуждает компанию внести изменения в стоимость некоторых услуг электросвязи, доводя ее до уровня возмещения затрат»,

— заявлено на сайте оператора.

Рост тарифов на byfly с начала 2013 года после отмены льготы по НДС для физических лиц составит около 32% от декабрьской стоимости услуг.

Подробную информацию об изменениях в стоимости услуг вы сможете получить с 18 января 2013 года на сайте оператора и в нашем калькуляторе тарифных планов.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Чё то я не догоняю, как ADSL может быть «развитием телекоммуникационных технологий» ??? Почему я должен платить помимо НДС ещё 10% для того чтобы ещё больше пользователей могли подключиться к интернету по устаревшей технологии?
    От ADSL в городах можно было отказаться ещё в 2005-ом если не раньше.
    И почему я не верю что в новом «году бережливости» (щос) мне спец из БТК за мои кровные ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ +10% кинет Ethernet-интернет???

    • там же русским по белому написано: «внести изменения в стоимость некоторых услуг электросвязи, доводя ее до уровня возмещения затрат» — т.е. они БТК, они не хотят протягивать Ызернет, они хотят выход на рентабельность =)

      • Они рентабельны уже очень давно. У них сверхприбыль. «Выход на рентабельность» — ну и отмазка. Люди в ближнем зарубежье платят в разы-десятки раз меньше чем мы за интернет (в пересчёте на мегабиты) и у них выгодно для провайдера. А у нас при отсутствии конкуренции, при накрученном ценнике не выгодно. Математика блин.

  2. »
    Рост тарифов на byfly с начала 2013 года после отмены НДС для физических лиц составит около 32% от декабрьской стоимости услуг.

    »

    может, после отмены льготы по НДС, а не самого НДС? Исправьте плиз ошибку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here