МТС предложил фиксированный интернет-доступ по технологии Ethernet юридическим лицам

МТСМобильный провайдер МТС предложил юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям использовать возможности фиксированного интернета по технологии Ethernet. На сегодня услуга «Бизнес Коннект» доступна на территории Минска.

Высокие скорости и стабильное подключение гарантированы за счет выделенной линии – оптоволоконному кабелю, который компания МТС проводит к офису абонента. Строительство сетей ведется по технологии FTTb, а оптоволоконный кабель может быть проложен в любую точку столицы.

Ключевые преимущества услуги «Бизнес Коннект»: безлимитный интернет без ограничений и «звездочек», симметричная скорость от 8 до 120 Мбит/с, выделенная линия, статический IP-адрес, доступные цены, персональный менеджер и грамотная техподдержка, сообщили в компании.

Линейка «Бизнес Коннект» предлагает безлимитный доступ в интернет на следующих условиях:

Название услуги Входящая скорость Исходящая скорость Стоимость в месяц

«Бизнес Коннект 1»

8 Мбит/с

8 Мбит/с

228 000 рублей

«Бизнес Коннект 2»

15 Мбит/с

15 Мбит/с

300 000 рублей

«Бизнес Коннект 3»

30 Мбит/с

30 Мбит/с

480 000 рублей

«Бизнес Коннект 4»

60 Мбит/с

60 Мбит/с

840 000 рублей

«Бизнес Коннект 5»

120 Мбит/с

120 Мбит/с

1 200 000 рублей

Максимальная стоимость строительства одной выделенной линии составляет 60 миллионов рублей с НДС, однако итоговая сумма может быть уменьшена в зависимости от затрат. Если заказ на проведение выделенных линий поступает от нескольких организаций, офисы которых расположены в одном здании, МТС проведет строительство без взимания платы.

Компания МТС первой среди белорусских мобильных операторов предоставила услугу фиксированного широкополосного доступа в интернет.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Почему остальные провайдеры не предлагают подобных тарифов 30,60,120 или 50, 100 и т.д.?

    • видимо, потому, что они просто их не афишируют — с юрлицами можно и поторговаться :) попробуйте найти на bn.by тарифы для провайдеров на гарантированную полосу пропускания, например

  2. альтернативщики-эзернетчики предлагают и 50 и 100 метров — лучше гугли (но всеравно 95,5% клиентов сидит на самых дешевых тарифах — сравнимых по цене и скорости с гомоседом бафлы).

  3. Сколько же тогда могут предложить таким образом в россии, если там физ лицам дают 100мбит интернет? 10 гбит?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here