Домой МТС МТС представил новый интернет-тариф с подключаемыми пакетами трафика

МТС представил новый интернет-тариф с подключаемыми пакетами трафика

72
0

МТСМобильный провайдер МТС вывел на рынок новое предложение для передачи данных: тарифный план «Интернет» без абонентской платы и интернет-услуги Mini, Midi и Maxi. Подключить новый тарифный план могут физические и юридические лица, а также индивидуальные предприниматели.

Тарифный план «Интернет» с побайтной тарификацией разработан специально для планшетов, модемов и других устройств, использующих мобильный интернет через SIM-карту. При этом, подключив тарифный план «Интернет», также можно пользоваться другими услугами – отправлять SMS или совершать голосовые вызовы.

В качестве бонуса МТС предоставляет дополнительный ночной трафик, которым можно воспользоваться с полуночи до полудня.

Услуга Mini Midi Maxi
Суммарный ежемесячный трафик 4 ГБ 8 ГБ 12 ГБ
Основной трафик 2 ГБ 4 ГБ 6 ГБ
Бонусный ночной трафик с 00:00 до 12:00 2 ГБ 4 ГБ 6 ГБ
1 МБ сверх пакета, руб. 180 180 180
Стоимость в месяц
с НДС, руб.
45 600 64 800 84 000

Одним из условия пользования нового тарифного плана «Интернет» является обязательное наличие хотя бы одной из услуг: Mini, Midi, Maxi, «3G Лайт», «Безлимит», «Безлимит 2.0» или «Корпоративный безлимитный интернет» (только для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей).

Тарифный план «Интернет» с подключенной услугой Mini, Midi или Maxi позволяет одновременно пользоваться и другими интернет-услугами МТС, кроме линейки «3G Коннект».

Если абонент «Интернета», использующий одну из услуг Mini, Midi или Maxi, подключит себе «3G Лайт», то сначала будет расходоваться трафик в рамках пакетов – 4, 8 или 12 ГБ. Если подключить пакет «Интерн@йт», то с полуночи до 12 утра расходуется трафик пакета «Интерн@йт», а в другое время – трафик по услугам Mini, Midi, Maxi.

Если подключить «Гипер.NET», то трафик будет тарифицироваться круглые сутки по 1,2 рубля за мегабайт в рамках услуги «Гипер.NET». Подключая «Безлимит» или «Безлимит 2.0», вы будете пользоваться мобильным интернетом без ограничений по трафику. В каждом из двух случаев трафик в рамках услуг Mini, Midi, Maxi не расходуется.

Если абонент тарифного плана «Интернет» решит отключить все указанные услуги, то ему необходимо будет добавить не позднее 1 числа следующего месяца хотя бы одну из обязательных услуг, иначе ему автоматически добавится услуга Mini.

Стоимость услуг Mini, Midi, Maxi списывается в полном объёме в момент подключения услуги и далее 1-го числа каждого последующего календарного месяца. При отключении услуг Mini, Midi, Maxi неизрасходованный трафик не обнуляется и может быть использован до конца календарного месяца.