Домой Белтелеком Пользователи жалуются на нерабочие карты экспресс-оплаты «Белтелекома»

Пользователи жалуются на нерабочие карты экспресс-оплаты «Белтелекома»

168
0

БелтелекомВ редакцию Onliner.by обратился читатель, который рассказал о проблемах с оплатой услуг «Белтелекома» с помощью карт экспресс-оплаты. Он отметил, что при вводе 16-значного кода с карточки пользователи получают ответное сообщение о том, что данная карта уже была использована раньше. Всего дается три попытки ввода пароля, после чего возможность активации карты экспресс-оплаты блокируется службой ИССА.

«Звонки в техподдержку по единому номеру 123 ни к чему не приводят, там перенаправляют на минский номер, где вообще не снимают трубку. Помогут только в сервисных пунктах «Белтелекома»,

— утверждает пользователь.

По его словам, специалисты сервисного центра выявили факт брака и уточнили, что нерабочие карточки разного номинала продаются в Могилеве и Бобруйске.

«Народ начинает нести бракованные карты пачками, а взамен ничего не получает: ни карты, ни наличные. Карты изымаются, данные владельца заносятся в журнал бухгалтерии при сервисном пункте „Белтелекома“, взамен — клочок бумажки с номером карты, ее номиналом и подписью бухгалтера!»,

— возмущается пользователь. Он добавил, что бракованными оказались десятки тысяч карт.

Представители могилевского филиала «Белтелекома» подтвердили факт попадания в розницу нерабочих карт экспресс-оплаты. Там уточнили, что в настоящее время проводится разбирательство всех обстоятельств, провайдер связался с заводом-изготовителем, но в любом случае речь идет не о десятках тысяч карт.

Каждый случай возврата рассматривается индивидуально. Если карта относится к бракованной серии, пользователю возвращают деньги или выдают новую карточку, добавили в могилевском филиале «Белтелекома».