Домой Белтелеком «Белтелеком» покупает каналы связи для организации пирингового соединения с «ВКонтакте»

«Белтелеком» покупает каналы связи для организации пирингового соединения с «ВКонтакте»

113
10

БелтелекомНациональный оператор связи «Белтелеком» опубликовал тендер на закупку каналов связи для организации пирингового соединения с социальной сетью «ВКонтакте».

Согласно условиям тендера, необходимо обеспечить 4 канала связи со скоростью доступа и интерфейсом подключения 10 Гбит/с каждый (с кроссировкой до оборудования «ВКонтакте»). Срок поставки — 3 квартал 2013 года.

Более подробную информацию об условиях участия в процедуре закупки можно посмотреть на сайте провайдера.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Наконец хорошие новости от БТК. Почиму хорошие? Да по той причине что начали заниматься проблемными местами. Значит есть шанст что появился толковый специалист. «Умныне» зантоки сейчас ныть начнут про ширену канала в еврОпу. А ноют то те у кого Вов подтормаживает да ютуб не грузит. Проблемы в моей практике у клиентов как раз по этим трем направлениям.

  2. Наконец хорошие новости от БТК. Почиму хорошие? Да по той причине что начали заниматься проблемными местами. Значит есть шанст что появился толковый специалист. «Умныне» зантоки сейчас ныть начнут про ширену канала в еврОпу. А ноют то те у кого Вов подтормаживает да ютуб не грузит. Проблемы в моей практике у клиентов как раз по этим трем направлениям.

  3. Наконец хорошие новости от БТК. Почиму хорошие? Да по той причине что начали заниматься проблемными местами. Значит есть шанст что появился толковый специалист. «Умныне» зантоки сейчас ныть начнут про ширену канала в еврОпу. А ноют то те у кого Вов подтормаживает да ютуб не грузит. Проблемы в моей практике у клиентов как раз по этим трем направлениям.

  4. Наконец хорошие новости от БТК. Почиму хорошие? Да по той причине что начали заниматься проблемными местами. Значит есть шанст что появился толковый специалист. «Умныне» зантоки сейчас ныть начнут про ширену канала в еврОпу. А ноют то те у кого Вов подтормаживает да ютуб не грузит. Проблемы в моей практике у клиентов как раз по этим трем направлениям.

  5. Наконец хорошие новости от БТК. Почиму хорошие? Да по той причине что начали заниматься проблемными местами. Значит есть шанст что появился толковый специалист. «Умныне» зантоки сейчас ныть начнут про ширену канала в еврОпу. А ноют то те у кого Вов подтормаживает да ютуб не грузит. Проблемы в моей практике у клиентов как раз по этим трем направлениям.

  6. Наконец хорошие новости от БТК. Почиму хорошие? Да по той причине что начали заниматься проблемными местами. Значит есть шанст что появился толковый специалист. «Умныне» зантоки сейчас ныть начнут про ширену канала в еврОпу. А ноют то те у кого Вов подтормаживает да ютуб не грузит. Проблемы в моей практике у клиентов как раз по этим трем направлениям.