Домой Атлант Телеком ИП «Альтернативная цифровая сеть» уведомило кредиторов о реорганизации в форме присоединения к...

ИП «Альтернативная цифровая сеть» уведомило кредиторов о реорганизации в форме присоединения к себе оператора ЗАО «СОЛО»

173
0

at_logoНа сайте провайдера «Атлант Телеком» был опубликован документ, подписанный директором ИООО «Альтернативная цифровая сеть» Игорем Сукачем, уведомляющий кредиторов о реорганизации.

«Уведомляем вас о том, что 18 ноября 2013 года участниками Иностранного общества с ограниченной ответственностью «Альтернативная цифровая сеть» принято решение о реорганизации в форме присоединения к нему Закрытого акционерного общества «СОЛО», УНП 100179375.

В соответствии с вышеназванным решением срок для предъявления предусмотренных законодательством требований составляет тридцать дней с момента опубликования настоящего уведомления. В случае возникновения каких-либо требований в связи с реорганизацией обществ, они должны быть направлены на юридический адрес ИООО «Альтернативная цифровая сеть» в указанный срок.

Обращаем Ваше внимание, что требования, заявляемые кредиторами, не влекут приостановления действий, связанных с реорганизацией»,

— гласит документ.

Копия документа, информирующего о реорганизации, размещена здесь. Дополнительно ознакомиться с информацией о реорганизации можно в газете «Рэспублiка».