Домой Infolan.by «Домашняя сеть» предоставила бесплатный пиринг на скорости до 100 Мбит/с всем абонентам

«Домашняя сеть» предоставила бесплатный пиринг на скорости до 100 Мбит/с всем абонентам

255
0

Домашняя сеть - Infolan.byПровайдер «Домашняя сеть» сообщил о том, что с 17 декабря 2013 года всем абонентам предоставляется неограниченный и нетарифицируемый доступ ко всем белорусским ресурсам на скорости до 100 мегабит в секунду.

Компания также проинформировала пользователей интернета «Единый» и «Отличный»: неограниченный и нетарифицируемый доступ к белорусским ресурсам возможен только при корректно прописанных маршрутах на клиентском оборудовании для доступа в сеть. Услуга является бесплатной и доступна всем абонентам с положительным балансом лицевого счета.

«Скорость до 100 мегабит в секунду предоставляется со стороны провайдера «Домашняя сеть». Это не гарантированная, а максимально возможная скорость доступа к пиринговым ресурсам Беларуси. Реальная скорость доступа к конкретным ресурсам может отличаться в зависимости от политики предоставления доступа этих ресурсов, текущей нагрузки на них, и скорости их исходящего канала. Доступность и работоспособность ресурсов целиком и полностью зависит от администраторов пиринговых ресурсов и может оказаться ниже указанного верхнего предела скорости»,

— отметили в пресс-службе оператора.

Услуга «Беларусь Турбо» упраздняется за ненадобностью, предоставляемые в ее рамках сервисы теперь доступны всем абонентам. У всех использующих эту услугу абонентов она отключится автоматически после 17 декабря 2013 года, списание средств за услугу прекратится.