24.04
2014

life:)Мобильный провайдер life:) сообщил о том, что сегодня, 24 апреля 2014 года, большинство тарифных планов оператора существовавших ранее, будет закрыто для новых подключений. На смену старым тарифам запущена новая тарифная линейка, разработанная с учетом актуальных потребностей и новейших тенденций на рынке мобильной связи, отметили в пресс-службе.

Новые тарифные планы «XS», «S», «M», «L» и «XL» разработаны в рамках нового позиционирования «life:) Большая сеть».

«Большая сеть» – это все абоненты мобильной связи Беларуси. Цель кампании – разрушить границы между разными сетями и создать комфортные и выгодные условия для общения независимо от того, услугами какого мобильного оператора пользуется вызываемый абонент.

«Ноль в сети» сохраняется на новых тарифных планах «XS» и «S». «XS» разработан специально для тех, кто активно общается внутри сети. В пакете «S» — все, что необходимо абонентам, если они много звонят на номера life:) и используют мобильный интернет.

В основные тарифы новой линейки — «M», «L» и «XL» — включены пакеты минут для звонков в большую сеть без разбивки на внутри- или межсетевые звонки. Эти предложения в том числе ориентированы на владельцев смартфонов и планшетов, и как раз здесь размер имеет значение, если говорить об интернет-трафике. Самым активным пользователям предложен тариф «XL», в который включен максимальный для новой линейки объем интернет-трафика – 2000 MБ в месяц.

Подробнее о новых тарифах можно прочесть на сайте провайдера.