«Атлант Телеком» повысит абонплату на большинстве тарифов с 1 мая

at_logoПровайдер «Атлант Телеком» проинформировал о том, что в связи с повышением базовой арендной величины, с 1 мая 2014 года оператор внесет ряд изменений в стоимость предоставляемых пользователям услуг.

Стоимость всех тарифных планов технологии ADSL для физических лиц увеличится на 6 000 рублей с учетом НДС.

В рамках технологии Ethernet на 6 000 рублей с учетом НДС увеличится стоимость услуги «Абонплата за порт и доступ к внутренним ресурсам на скорости до 100 Мбит/с». В результате чего итоговая стоимость тарифных планов «Старт», «Старт Регион», «WI-FI», «WI-FI Регион», «WI-FI + TV», «WI-FI + Регион», «Премиум Плюс», «TV», «TV+», «Мастхэв Mobile 1», «Мастхэв Mobile 2», «Мастхэв Mobile 3», «Мастхэв 1», «Мастхэв 2», «Мастхэв 3», «Премиум +», «Премиум», «Базовый 1», «Базовый 2» изменится на 6 000 рублей.

Стоимость остальных архивных Ethernet-тарифов также увеличится на 6 000 рублей с учетом НДС.

Изменения вступят в силу с наступлением нового отчетного периода тарифного плана абонента, но не ранее 1 мая 2014 года.

Также компания сообщила о повышении стоимости с 1 мая некоторых тарифов и услуг для абонентов юридических лиц.

«Абонентская плата за порт, доступ к пирингу и внутренним ресурсам» для всех текущих и новых клиентов юридических лиц, подключенных по ADSL или Ethernet технологии, в месяц составит 40 000 рублей без учета НДС (сейчас — 35 000 рублей).

Стоимость услуги «Статический IP-адрес» для всех текущих и новых клиентов юридических лиц в месяц составит 25 000 рублей без учета НДС (сейчас — 20 000 рублей).

Стоимость услуги «Отправка оригиналов документов» для всех текущих и новых клиентов юридических лиц в месяц составит 25 000 рублей без учета НДС.

16 КОММЕНТАРИИ

  1. Неужели кто-то ещё пользуется этим недопровайдером?? Только АТ регулярно повышает цены, при этом не стесняясь находить этому дурацкие объяснения. Странно что других провайдеров повышение базовой величины так не коробит как атлант=)) И кстати да, у них до сих пор нету полноценных высокоскоростных анлимов, которые есть уже почти у всех конкурентов. В жизни не подключусь к этой шарашкиной конторе сукача и к. Стараюсь регулярно срывать их объявления в подъезде, чтобы случайно какой лох не забрел в их сети. Самый отстойный провайдер в Беларуси.

    • Самый лучший провайдер в РБ!!!! А цены рано или поздно поднимут все провайдеры, потому что е***ый БТК поднимает цены на аренду канализаций, бабло же надо как-то возвращать из-за скидок в 50% на внешку!!!! Ни кто в убыток себе работать не будет;)

      • «Самый лучший провайдер в РБ» — абсолютно голословное утверждение! я как бывший пользователь АТ могу с полной уверенностью сказать что худшего провайдера в РБ нет. постоянные лаги потери пакетов дисконекты а служба подержки вообще сборще неучей и врунов — когда обращаешься к ним за помощью толку никакого никогда не признают что проблема на их стороне, а советы типа перезагрузить комп и переставить винду когда явно видно что линк упал это вообще сверх маразма. про их цены я вообще молчу, за эти деньги можно купить полноценные анлимы у других провайдеров.

        • Чего так все скулят с этими псевдоанлимами???? В среднем ежемесячно каждый абонент Ethernet-сети МТС расходует около 200 ГБ трафика( полный анлим)! Атлант дает 150 ГБ, и теперь сравните цены: МТС — 50/50 = 480К, Атлант — 50/50 = 159К.

          • Что за бред?? откуда такие данные про 200Гб? пруф-линк в студию, в противном случае это простое пустозвонство. Многие мои знакомые потребляют 500-600 гигов в месяц (торенты бд-рипы, онлайнтв хд, лослес музло итд). А АТ при таких объемах просто с**ет со своим 1 мб/c «анлимом» за 144 тыщи=)) АТ откровенно лажает не имея нормальных анлимов ( у всех его конкурентов они есть!), и хватит тут бред нести что типа высокоскоростные анлимы не востребованы. Времена нынче другие, а АТ походу прочно застрял в 90-х=))

          • На Онлайнере есть статья «Грязная работенка: репортаж о строительстве Ethernet-сети МТС» там почти в самом конце! 500 — 600 ГБ/мес — это единичный случай! Что я несу бред — это ТВОЕ субъективное мнение!!!

  2. Чаму белтэлекам знізіў цэны для правайдэраў, і з усіх правайдэраў, здаецца, толькі Атлянт павялічыў цану для карыстальнікаў (у той час як некаторыя нават знізілі: Айчына, вэссабэл, байфлай, уаннэт і г.д.) Шмат разоў прыходзілі ад Атлянта, прапаноўвалі замест майго МТС 50/50 за 99 т. узяць недаанлім 25/25 за 144 тыс.

        • МТС загонит область в тупик — и доходность снизит в минус, как не печально это было на Украине (понятно сейчас у них вообще хз что). в России и т.д. уже ушли от гонки скоростей. Но любимые пользователи будут вгонят в землю всех пытающихся держатся на плаву и развивать сети. Ни кто не хочет работать за бесплатно включая всех вас тут присутствующих, думаю ни кто против этого не попрёт.
          PS я не пользователь и не сотрудник Атланта. Но директор Атланта мне импонирует в плане развития отрасли — он не молчит и душит БТК как может.

          • Единственное что сукач делает качественно так это треплется языком. навел бы для начала порядок в своей службе техподдержки. и не надо тут кричать что мтс кого-то в тупик загонит. всегда виноваты все вокруг — раньше бтк был великим злом, теперь мтс для вас зло. может поискать проблему в самих себе и научиться работать для начала, а то как мтс хвост прижал АТ-кам так сразу вой начался караул убивают грабят, другие провайдеры не ведут себя как базарная баба а спокойно работают и только сукачу все плохо, наверное на очередной x6 не хватает?;)

          • Кто спокойно работает?????? Ни один провайдер не доволен ценовой политикой МТС! Это просто не подъемный демпинг для других провайдеров.

          • Все спокойно работают, а плохому танцору как известно белтелеком, мтс и другие народные провайдеры мешают;)

          • =))посмеялся от души…. сотрудник или адепт ателекома пытается переубедить весь мир, в том что его любимый провайдер лучше всех=) попытка не защитана, кроме бредовых мыслей никакой конкретики — типа все что противоречит твоей идеологии это субъективно=) конечно, зато ты сама объективность=)) поверь, если ат прикроется никто этого даже не заметит;)

  3. угу. прямо самый лучший. с удовольствием бы сменил, но сеть от других провайдеров еще не дошла. как дойдет — сразу свалю. крохоборные недоанлимы уже достали.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here