Атлант Телеком разыграет среди новых абонентов путешествие на Майорку и 5 велосипедов

at_logoИнтернет-провайдер «Атлант Телеком» объявил рекламную игру «Включайся в лето!», по условиям которой у новых абонентов провайдера есть возможность стать обладателями велосипедов, а также выиграть путешествие на Майорку.

Главный приз игры — захватывающее путешествие на 10 ночей для двоих на Майорку в отель HOTEL BELLEVUE VISTANOVA 3* с включенными завтраками и ужинами. Отель расположен на оживленном курорте Пальманова. Кроме поездки на Майорку участников рекламной игры ждут 5 велосипедов LTD Rocco 30 (2014).

Для того, чтобы принять участие в рекламной игре, необходимо с 1 по 30 июня 2014 года в одном из шести областных городов Беларуси заключить договор на обслуживание по любому безлимитному тарифному плану. Стоимость подключения составит 50 рублей.

«Наши абоненты уже побывали на Кубе, во Франции, в ОАЭ. Надеюсь, поездка на Майорку и возможность открыть для себя прелесть прогулок и путешествий на велосипедах станет хорошим началом нового лета и отличным дополнением к выбранному интернету»»,

— сказала руководитель отдела маркетинга Татьяна Абрамчук.

Розыгрыш призов состоится 14 июля. Награждение победителей пройдет в столичном офисе провайдера 18 июля.

Рекламная игра «Включайся в лето!» продолжает серию аналогичных мероприятий, которые компания проводила в 2012-2013 гг. Кроме путевок на Кубу, в Париж, ОАЭ, абоненты интернет-оператора, побеждавшие в розыгрышах, становились обладателями ноутбуков, телефонов iPhone, планшетов iPad и Samsung, LCD телевизоров.

Рекламная игра зарегистрирована Министерством торговли Республики Беларусь 15 мая 2014 года. Свидетельство о государственной регистрации № 2365. Правила опубликованы в газете «Рэспублiка» в номере от 29 мая 2014 года. Справки по тел.: (017) 239-00-00 и на сайте www.telecom.by.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Есть мнение, что слишком много «технических сбоев» у данного оператора. Даже вот, прям сейчас, наверное, «миллионы» подключаются, а у оставшихся интернет пропал…

    • Да им собственно плевать с высокой колокольни на уже подключенных абонентов и их сбои. Данных товарищей интересует только свежее мясо.

  2. заключить договор на обслуживание по любому безлимитному* тарифному плану

    у вас ус отклеилсязвёздочка потерялась

  3. И вот там (в отеле на Майорке) победители наконец-то увидят (когда подключатся к wifi сети), что же это все таки такое — настоящий высокоскоростной и, самое главное, безлимитный интернет.
    PS
    Удачи играющим.

  4. наверное единственный провайдер, у которого платное не только подключение, но и отключение, причем второе дороже стоит. Так что они всегда в плюсе будут

  5. Для текущих клиентов такой лояльности не наблюдается, почему-то. Слабые конкурсы, слабые призы…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here