Домой byfly byfly предложил абонентам месяц бесплатного пользования более скоростным тарифом линейки Домосед

byfly предложил абонентам месяц бесплатного пользования более скоростным тарифом линейки Домосед

23
1

byflyПровайдер byfly сообщил о том, что в период с 25 августа по 31 декабря 2014 года компания предлагает своим абонентам физическим лицам попробовать более высокие скорости на льготных условиях и стать участниками программы «byfly: увеличение скорости со скидкой».

Суть программы заключается в том, что при смене тарифного плана в рамках линейки «Домосед» с повышением скорости через кабинет пользователя, выбранный тарифный план предоставляется по цене предыдущего тарифного плана в линейке. То есть в рамках линейки «Домосед» при смене тарифного плана на следующий в линейке, скорость увеличивается, а стоимость остается прежней.

Срок действия сниженной стоимости составляет один месяц с момента перехода на новый тарифный план и активации программы.

Перечень тарифных планов, на которые действует скидка, и их стоимость с учетом скидки приведены в таблице:

Тариф Полная стоимость тарифа с учетом НДС, руб. Стоимость тарифа на условиях программы с учетом НДС, руб.
Домосед плюс 116 100 89 850
Домосед XXL 145 200 116 100
Супер Домосед 198 000 145 200
Домосед Ультра 216 000 198 000

После завершения действия скидки, оплата за оказанные услуги будет взиматься в полном объеме. Сменить тарифный план на условиях программы абонент может не чаще, чем один раз в три месяца. Другие подробности акции можно узнать на сайте оператора.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Классная наколка со стороны БТК.

    Единственный выход чтобы остаться в плюсе для конечного потребителя — это 29 числа переключиться на младший тариф. Посидеть 1 месяц и 1 день на младшем тарифе (накопить себе очередь в торренте). Затем спустя месяц включить свой родной тариф.