Домой Пресс-релизы Компания ActiveCould предоставит категориям малого и среднего бизнеса услуги хостинг-провайдера на самых...

Компания ActiveCould предоставит категориям малого и среднего бизнеса услуги хостинг-провайдера на самых выгодных условиях!

203
0

Современную жизнь нельзя представить без компьютера и интернета. Так же и современный бизнес аккумулируется во всемирной паутине. А значит, каждая компания, вне зависимости от сферы деятельности, должна иметь собственный сайт. Ведь зачастую в борьбе за клиента выигрывает не та компания, у которой лучше обслуживание, более качественный товар, и прочее, а та, чей сайт раньше других подвернулся под руку клиенту. Чтобы помочь малому и среднему бизнесу стать частью сети Интернет, компания ActiveCould – ведущий хостинг-провайдер – разработала четыре тарифных плана для различных категорий клиентов.

Уже сегодня вы можете заказать комплекс услуг по одному из тарифных планов, разработанных этой компанией. Специалисты ActiveCould придерживаются не самых сложных, но действенных принципов. Их оружие – проста и доступность. Благодаря этому каждый пользователь, вне зависимости от своих знаний, может выбрать тот тариф, который будет отвечать его требованиям, и который действительно ему нужен.

Задачей компании ActiveCould является – немного-немало – создать лучший продукт, и предоставить его тем, кто нуждается в этом больше всего – представителям малого и среднего бизнеса. При этом, каждый из четырёх тарифных планов предлагает оптимальные условия: адекватную стоимость, полный комплекс услуг в рамках данной категории, а так же приятные бонусы, такие, как бесплатный хостинг, бесплатная почта. Всё это позволяет Вам без труда освоить систему, общаться с клиентами, и развивать свой бизнес через интернет.

Немного о новой линейке тарифных планах компании ActiveCould:

— ActiveDomein – базовый тарифный план, особенностью которого является то, что в его рамках Вам предоставляется масса бесплатных бонусов. Это хостинг и почта, полностью настроенные и готовые к работе. Оплачивается только сам домен. При этом компания не берёт с вас никаких скрытых выплат. Услуги не требуют мощного технического оснащения.

— Active-1 и Active-20 – тарифные планы для опытных пользователей. Сайт, который будет создан сотрудниками компании, будет оснащён инструментарием для администратора и возможностью создания базы данных. Это технически сложный комплекс, требующий мощной технической базы;

— Active Unlim – комплекс услуг для настоящих профессионалов. Ключевая особенность этого тарифного плана — в неограниченных возможностях развития вашей системы. В ваших руках окажется сайт со сложной архитектурой, которые будут нагружать сервер, домен с возможностью размещения нескольких сайтов, и система, в рамках которой можно создавать собственные почтовые ящики, базы данных.

Почему стоит выбрать именно эту компанию?  Большой опыт в роли хостинг-провайдера, эффективная корпоративная политика, и тысячи довольных клиентов по всему миру. Всё это создаёт репутацию компании. На сегодняшний день, число клиентов компании составляет четыреста пятьдесят тысяч человек в разных уголках земного шара. Однако, это не мешает им получать круглосуточную техническую поддержку, качественное обслуживание.

Подробнее о тарифных планах узнайте здесь.

О компании:

Компания ActiveCould – ведущий хостинг-провайдер, компания-специалист в области облачных технологий, много лет поставляет услуги в Беларусь, Россию, СНГ. Среди последних разработок компании – выгодные решения для категории малого и среднего бизнеса, задача которых – внедрить малые предприятия в интернет сообщество, развить их бизнес. Сервисы компании отличаются наличием необходимых услуг при небольшой стоимости. Это и корпоративная почта, и надёжная удобная инфраструктура, бесперебойной работе которой способствуют облачные технологии.

Крупное достижение компании – публичный облачный сервис, работу которого обеспечивают более трёх тысяч процессорных ядер.