Домой Белтелеком 10 сентября состоится прямая телефонная линия с гендиректором Белтелеком

10 сентября состоится прямая телефонная линия с гендиректором Белтелеком

143
4

БелтелекомВ среду, 10 сентября, с 14.00 до 15.00 генеральный директор РУП «Белтелеком» Сергей Сиводедов  проведет прямую телефонную линию.

В этот день по телефону (017) 327-19-19 можно будет задать вопрос генеральному директору предприятия, поделиться своим мнением, высказать предложения по актуальным вопросам, относящимся к компетенции РУП «Белтелеком».

Провайдер также попросил при обращении на прямую телефонную линию указывать Ф.И.О. и данные о месте жительства и/или работы/учебы в соответствии с законодательством об обращениях граждан.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну что разговаривал кто?
    Когда уже будут оптику в каждый дом?
    Пора уже вытеснять спекулянтов обдирал, лучше уж пусть родной белтелеком обдирает, бабло в казну, чем всяким уродам в карман…

    • «Как стало известно delo.by, до 2015 года количество портов будет прирастать на 70-90 тысяч. То есть к 2015 году число квартир и офисов, подключенных к технологии xPON, может превысить 350 тысяч.

      Достаточно сказать, что в текущем году мы планируем подключить в разы больше абонентов, чем у нас есть на сегодняшний день – более 100 тыс. новых абонентов.

      Мы планируем, что к концу 2015 года PON будет доминирующей технологией для абонентов РУП «Белтелеком» и в плане предоставления услуг передачи данных, и с точки зрения интерактивного ТВ.»

      Это не с прямой линии. это интервью брали у представителей БТК вроде как поздней весной.

      Я ответил на твой вопрос?