Домой Белтелеком Белтелеком в 4-ом квартале начнет опытную эксплуатацию услуги SmartTV

Белтелеком в 4-ом квартале начнет опытную эксплуатацию услуги SmartTV

96
0

БелтелекомРеспубликанское унитарное предприятие «Белтелеком» в четвертом квартале 2014 года начнет опытную эксплуатацию услуги SmartTV.

Суть услуги заключается в том, что абоненты смогут смотреть телеканалы как на абонентской приставке, так и на компьютере, смартфоне, планшете и телевизоре с функцией SmartTV. Технология будет доступна на всех устройствах, которые можно подключить к интернету, в том числе к беспроводному. Также абонентам предоставят новые сервисы, среди которых видео по запросу и отложенный просмотр.

«Наши абоненты оценят SmartTV, ведь для просмотра телевизионных программ им не нужна будет приставка», — пояснили специалисты.

Подключить данную услугу можно будет в сервисных центрах РУП «Белтелеком». Кроме того, в настоящее время тестируется система онлайн-регистрации абонентов, прорабатывается возможность гибкой тарификации SmartTV.

«Развитие данного сервиса предоставит нам возможность напрямую доставлять контент конечному потребителю, не прибегая к услугам других операторов электросвязи как промежуточного звена», — отметили в «Белтелекоме».