Белтелеком предложил абонентам byfly и ZALA подключить вторую услугу со скидкой

БелтелекомПровайдер «Белтелеком» анонсировал новую промо-акцию «Две цены» – с сегодняшнего дня абоненты byfly или ZALA (физические лица) могут подключить вторую услугу byfly или ZALA на льготных условиях.

Акционное предложение включает в себя подключение к услуге:

  • byfly на все действующие тарифные планы линейки «Домосед» по цене 29 950 рублей с учетом НДС;
  • ZALA на тарифный план «Премьера» по цене 9 750 рублей с учетом НДС.

Срок действия сниженной стоимости – 2 месяца с момента подключения. Льготные условия подключения действуют с 20 ноября 2014 года по 9 января 2015 года. Таким образом, стоимость услуг во время действия акции составит:

Тариф

Полная стоимость с учетом НДС, руб.

Стоимость на условиях акции с учетом НДС, руб.

Домосед классик 89 850 29 950
Домосед плюс 116 100 29 950
Домосед XXL 145 200 29 950
Супер Домосед 198 000 29 950
Домосед Ультра 216 000 29 950
Премьера 57 300 9 750

При подключении нового абонента сразу к двум услугам: byfly и ZALA, абонент сам принимает решение – какая из услуг будет подключена со скидкой. Сменить тарифный план услуги byfly на условиях акции можно с помощью сервиса «Личный кабинет пользователя».

7 КОММЕНТАРИИ

  1. ой да ну
    очередная замануха и по-любому с целью привлечь людей на залу.
    на самом деле она просто меня добивала на старой квартире, порой хотелось умереть от того, как она работала вообще. точнее не работала.
    интерактивное тв гораздо лучше пашет у атланта, причем отдельно его не надо у них покупать, оно идет к любому тарифу бонусом просто.
    а дешевые домоседы — это добра. почему нет

  2. Нахера мне подключать домосед, который даже с учетом скидки стоит столько же, сколько атлант телеком без скидки? Я как-то высчитывал. Выходит, что скорость в 20 мегабит стоит на бафле дороже, чем 25 на атланте. А скидка эта кончится скоро. Так что, нет уж, спасибо, я на скидку не поведусь.

    • Ога, только ты повелся на атлант, который просто кусок говна по сравнению с byfly. Может у тебя сейчас 25 мб/сек, но скоро ты «приятно» удивишься вечерним проседаниям скорости до 200-400 кб/с, и будет это довольно часто.

      • А твой буфлу, что может больше выдает???? Я допустим на 100Мбит с rutracker качаю, а твой савок-телеком столько выдаст??

        • 100Мбит и качает на поне когда популярная раздача. И в отличии от галимого АТ после 300Гб скорость до диалапа не снижается;) А на такой скорости лимита «хваленого» АТ хватит лишь на пару часов кача=))

        • Вот вот, Дмитрий тебе и ответил. Толку от такой скорости да и то не 100мб/сек, а 50мб/сек (как указано у них на сайте максимум), если трафик на 300 гигов+ снижение скорости каждый вечер.

        • Не смеши людей, пробовали, знаем, снижение скорости и обрезаный трафик. Так что смысл от 300гигов после которых скорость нулевая?? К примеру, если я люблю фильмы онлайн в Hd смотреть, как думаешь, насколько мне хватит твоей хвалёной скорости? — три дня максмум и что потом? месяц без инета сидеть?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here