Домой Новости Атлант Телеком больше не сможет оказывать интернет-услуги государственным органам и организациям, использующим...

Атлант Телеком больше не сможет оказывать интернет-услуги государственным органам и организациям, использующим в своей деятельности госсекреты

488
2

ОАЦ лишил права телекоммуникационную компанию Атлант Телеком оказывать интернет-услуги государственным органам и организациям, использующим в своей деятельности сведения, составляющие государственные секреты, сообщает electroname.com.

Приказ Оперативно-аналитического центра при президенте Беларуси от 4 декабря 2014 года № 95 опубликован на сайте Национального центра правовой информации Беларуси.

Документ подписан главой ОАЦ Сергеем Шпегуном и вносит изменения в перечень поставщиков интернет-услуг, уполномоченных оказывать услуги по доступу в сеть интернет государственным органам и организациям, использующим в своей деятельности сведения, составляющие государственные секреты.

Из списка исключена крупнейшая частная телекоммуникационная компания ИООО «Альтернативная цифровая сеть» (бренды Атлант Телеком, Шпаркi Дамавiк и ТелеСеть) и добавлены СООО «Космос ТВ» и СООО «Белорусские облачные технологии» (beCloud).

2 КОММЕНТАРИИ