Домой Новости ZALA представила новые ТВ-каналы в тестовом режиме для базовых и дополнительных пакетов

ZALA представила новые ТВ-каналы в тестовом режиме для базовых и дополнительных пакетов

139
0

ZALAИнтерактивное телевидение ZALA представило для абонентов в тестовом режиме новые телеканалы.

В базовых пакетах:

  • канал Fine living network вместо канала Телевизионный дамский Клуб
  • канал Загородная жизнь вместо канала Гэлакси ТВ

в дополнительном пакете «Для души»:

  • канал Ретро

в дополнительном пакете «На диване»:

  • канал Телекафе вместо канала Еда

для дополнительного пакета «Семейный HD»:

  • канал AnimalFamily вместо канала Eureka

Подробнее о новых каналах:

Fine Living знает, что интересует современных женщин, и предлагает им увлекательный рассказ о стиле жизни, охватывая пять популярнейших тем: дом, кулинария, путешествия, стиль, здоровье. Создатели канала привлекли признанных специалистов со всего мира в каждой из этих областей: дизайнеров, шеф-поваров, экспертов по стилю. Они будут держать зрителей в курсе последних тенденций в дизайне, моде и стиле, вдохновляя на то, чтобы сделать мир вокруг себя ярче и удобней.

Загородная жизнь — круглосуточный тематический телеканал, для людей, постоянно живущих за городом, и всех, кто стремится к подобной жизни. На канале освещаются вопросы земледелия, животноводства, строительства, обустройства загородного жилища и пространства вокруг него, кулинарные программы и программы о рукоделии.

Ретро в эфире телеканала лучшие фильмы и телепрограммы отечественного и зарубежного производства. Художественные и документальные картины, музыкальные и юмористические программы, телесериалы и телеспектакли, созданные в СССР, России, США, Западной и Восточной Европе, отображают ХХ век и рассказывают о нем лучше, чем учебники истории или мемуарная литература.

Телекафе — канал о еде как элементе престижа и источнике эстетического наслаждения, канал для всех, кто считает приготовление пищи искусством и удовольствием. Телекафе смотрит на все многообразие национальных культур глазами гурманов, стараясь постичь эмоции через вкус. Телекафе предлагает интеллектуальный подход к гастрономии и кулинарии, новый взгляд на еду, продукты и процесс их приготовления.

Animal Family HD — Телевизионный развлекательно-познавательный канал о четвероногих, крылатых и хвостатых малышах, их мамах и папах, братьях и сестрах. Animal Family — рассчитан на семейный просмотр. Ориентирован на детскую и взрослую аудитории. Вещание телеканала в формате HD создает ощущение полного единения с природой. Сотни любопытных и невероятных фактов. Удивительные истории о животных. Звери и птицы, с которыми не соскучишься.