Домой Пресс-релизы Первый голографический смартфон

Первый голографический смартфон

114
0

Инновационный телефон под названием «TAKEE 1» официально анонсировали всему миру еще около года назад, но прибор появится на прилавках только в самое ближайшее время. Со слов разработчиков, это обусловлено тем, что технология изготовления подобного гаджета очень непроста. Устройство обладает 3D-экраном и адаптером с 4—я камерами, что способен отображать разнообразные фотографии, видеозаписи и видеоигры в 3D-формате. Сами фотокамеры имеют способность к отслеживанию глазных движений и передачи данной информации с целью обработки специальным 3D-движком. Помимо этого, в гаджете осуществляется поддержка технологии «Air Touch», которая позволяет осуществлять управление прибором не касаясь дисплея.

Несмотря на то, что, по факту, голограммы по правде отсутствуют, устройство очень точно дает впечатления, благодаря чему появляются чувства, что перед владельцем устройства голографические картинки.

Если вы интересуетесь новостями гаджетов, то, непременно, привыкли всегда идти в ногу с современными событиями в мире высоких технологий. Наиболее свежую информацию о самых ярких инновациях вы сможете почерпнуть отсюда быстро и просто. Самые актуальные и интересные достижения в мире устройств и техники. Удобное меню и любопытные иллюстрации порадуют вас.

Также телефон обладает и очень достойными техническими характеристиками – Full HD-экран в 5,5 дюймов, процессор MediaTek на восемь ядер, два гигабайта оперативки, а также и дополнительный накопитель на 32 гигабайта. Главная камера обладает разрешением 13 мегапикселей, также используется матрица «Sony Exmor» и имеется функция автофокуса, специальная вспышка и система отслеживания двигательной активности и глаз. Все эти же функции имеются и на фронтальной фотокамере на пять мегапикселей. Гаджет действует на основе системы «Android 4.2». Еще имеется аккумулятор объемом 2500 мА-ч, Bluetooth-модуль 4.0, два слота для SIM-карт, а также разъем для карт памяти по типу microSD. Такой удивительный гаджет на днях появится на прилавках со стартовой стоимостью 135 долларов. Остается только ждать каким будет гаджет в действии.