Домой Пресс-релизы Светодиодные лампы Navigator

Светодиодные лампы Navigator

61
0

Энергосберегающие лампы, отличающиеся от обычных потреблением гораздо меньшего количества электроэнергии и увеличенным сроком службы, в последние годы приобретают все больше поклонников. Однако следует помнить о том, что многие из них содержат опасное вещество – ртуть, поэтому обращаться с ними следует осторожно, а для утилизации их нужно сдавать в специальные пункты приема. Оптимальным вариантом в таком случае станут светодиодные лампы, в частности, производства компании Navigator.

В чем их преимущество

Срок работы светодиодных ламп в среднем составляет восемь лет, а производитель гарантирует, что их продукция прослужит хозяину не менее 15. Они мгновенно включаются, быстро нагреваются, а повышенная влажность и перепады температур не оказывают влияния на их функционирование.

Компания Navigator предлагает своим потребителям широкий ассортимент качественной продукции по доступной цене. В 2013 году торговая марка вышла на экономсегмент российского рынка светодиодных ламп. Благодаря корректному отбору функций и серьезному контролю была создана качественная продукция низкой стоимости, не имеющая аналогов.

Производитель утверждает, что их светодиодные лампы безопасны для здоровья человека, у них нет инфракрасного и ультрафиолетового излучения, оказывающего вредное воздействие на организм. Продукция российского производства дешевле заграничных аналогов, дает мягкий приятный свет и отличается приятным дизайном. Кстати, в компании немало внимания уделяется и просветительской деятельности – проводятся различные семинары и конференции, издается полиграфическая продукция для партнеров и покупателей.

Таким образом, можно говорить о том, что Navigator зарекомендовал себя на рынке как солидный партнер и производитель качественной и безопасной продукции, не только оправдывающей, но и превосходящей ожидания потребителей.

www.navigator-light.ru