Домой Белтелеком Белтелеком запускает новые пакеты услуг ЯСНА

Белтелеком запускает новые пакеты услуг ЯСНА

356
0

ЯСНАВо время предстоящего форума ТИБО компания «Белтелеком» анонсирует вывод на рынок пакетов услуг для абонентов сети GPON под новым брендом «ЯСНА».

Новый бренд объединяет пакетные решения для абонентов сетей GPON и включает 3 основные услуги: интернет, телевидение ZALA, безлимитную телефонную связь по фиксированной сети РУП «Белтелеком».

Абоненту выгоднее подключиться на пакет услуг «ЯСНА», чем приобретать услуги отдельно, сообщили в компании.

На начальном этапе запуска бренда компания «Белтелеком» предлагает 2 варианта пакетов услуг под новым брендом.

«ЯСНА 10» – круглосуточный интернет-доступ без учета трафика на скорости приема/передачи до 10/5 Мбит/с; услуги интерактивного телевидения; безлимитные разговоры по фиксированной сети РУП «Белтелеком» (как местные, так и междугородние звонки).

«ЯСНА 50» – круглосуточный интернет-доступ без учета трафика на скорости приема/передачи до 50/25 Мбит/с; услуги интерактивного телевидения; безлимитные разговоры по фиксированной сети РУП «Белтелеком» (как местные, так и междугородние звонки).

Аналогом пакетов под новым брендом «ЯСНА» для абонентов, подключенных по технологии ADSL, станет новый пакет «Семейный». Предложение включает 3 услуги связи: круглосуточный доступ в сеть интернет без учета трафика со скоростью, определяемой технической возможностью абонентской линии, но не более 3072/512 Кбит/с (прием/передача), услуги интерактивного телевидения ZALA и безлимитные разговоры по фиксированной сети РУП «Белтелеком» (как местные, так и междугородние звонки). Пакет услуг «Семейный» предоставляется абонентам, подключенным или подключающимся к услугам телефонной связи IMS, при наличии технической возможности.

Безлимитные телефонные разговоры по республиканской сети «Белтелеком» (как местные, так и междугородние звонки) предлагаются в Беларуси впервые, подчеркнули в компании.

Оплата за услуги, включенные в пакет, производится с одного лицевого счета по авансовому принципу.