Домой Пресс-релизы Преимущества электрического теплого пола

Преимущества электрического теплого пола

98
0

Электрический теплый пол может стать действительно уникальным средством для обогрева квартиры или отдельной комнаты. При помощи него можно равномерно распределять тепло в помещении. Любые виды покрытия пола совместимы с системой теплого пола.

Кабели нагревательные лежат в основе этого пола. Они укладываются прямо на напольное покрытие. Кабели могут быть двужильными или же одножильными. Подачу электроэнергии регулирует термостат. Во время монтажа электрические кабели укладывают в стяжку бетона толщиной 3-5 сантиметров. При этом соблюдается одинаковый шаг между поворотом кабеля. Отличия такого теплого пола от водяного очевидны. Ведь для обогрева не требуется ни вода, ни какие-либо котлы. Все, что нужно будет, это только электричество. Нагревательные элементы полностью изолированы. Так что использование такого пола абсолютно безопасно. Узнать подробнее о преимуществах электрического теплого пола вы сможете на сайте магазина «Kilovolt».

Преимуществ использования этого пола достаточно много. Такая система способна заменить главную систему отопления. Причем все элементы будут скрыты от глаз. Не будет видно ни труб, ни радиаторов, которые могли бы нарушить эстетику интерьера. Если использовать эту систему правильно, то она может прослужить достаточно длительное время. Если же все же появится неисправность, исправить ее будет очень просто.

Электрический пол равномерно нагревает всю поверхность. Перегрева отдельных участков не происходит. Нагревательные элементы имеют не слишком высокую температуру. Это является большим достоинством. Терморегулятор, который идет в комплекте, позволяет очень точно устанавливать температуру. Такую систему можно использовать не только в жилых, но и в офисных помещениях. Для укладки теплого пола на основе электричества не потребуются специальные навыки и инструменты. Монтаж может провести любой человек, не обладающий опытом.

Но для обустройства такого пола потребуется достаточно мощная проводка, которая не будет перегреваться при длительной подаче электричества большой мощности.