Домой Пресс-релизы Уменьшенная копия киноэкрана

Уменьшенная копия киноэкрана

146
0

Не всем известно, что у обычного проекционного экрана богатое прошлое. Многие из нас проецировали изображение диапроектора на белую стену, показывая мультфильмы в детстве. А у некоторых были раздвигающиеся экраны. Теперь диапроекторы канули в лету. Нынешние проекторы способны показывать резкое изображение на экран крупного размера. Сегодня вполне доступны такие экраны отличного качества для людей со средним достатком.

Аренда экрана для проектора предлагается и на подходящем сайте во Всемирной Паутине. Предлагается переносной экран на штативе. Доставка абсолютно бесплатная. Так вы сможете смотреть спортивные соревнования, устраивать презентации и выставки. Лучше всего выбирать экран с рамой, которая отделана черной тканью. А роскошный черный бархат будет поглощать отблески и делать картинку получше. Существуют рамы и с черным деревом, но и цена тут соответствующая.

Заметим, если экран отражает 80% света, его коэффициент усиления равняется 0,8. Кстати, отражающая способность обратно пропорциональна углу обзора. И чем она будет выше, тем уже область качественного просмотра ленты. Любопытно, что экраны с высокой отражающей способностью делали именно для применения в мало затемненных комнатах.

К слову, покрытие, имеющее стеклянные микрогранулы, способно придать высокую отражающую способность. Продаются и роскошные экраны с моторизованными шторками. А уникальные акустические экраны имеют способность пропускать звук без искажений. Применяют плетеное, перфорированное полотно. Если вы обладаете скромным бюджетом, то специалисты рекомендуют выбирать экран традиционного вида с расстановкой колонок по обеим сторонам.

Бывает, что хозяева ставят в зале плазменное полотно для просмотра, к примеру, новостей. А когда вечером все собираются вместе для просмотра кинофильма, экран сразу же опускается. В данном случае моторизованный экран лучше подходит интерьеру квартиры. Также при покупке советуют обращать внимание на качество производства несущей рамы и крепления полотна. Известно, чем надежнее крепление, тем труднее будет сборка.