Домой Пресс-релизы Секреты незабываемого отдыха в Анапе

Секреты незабываемого отдыха в Анапе

167
0

Анапа – город, встречающий своих гостей обилием тепла и зелени. Неудивительно, что ежегодно сюда устремляется большое число туристов, мечтающих насладиться незабываемым отдыхом на чистейших песчаных пляжах. Хорошо в Анапе всем и каждому. Обилие развлечений в сочетании с интересной природой дают возможность каждому найти себе занятие по душе.

История города увлекательна и интересна, поэтому неудивительно, что большая часть достопримечательностей тем или иным образом связана с историей. Древние руины античного города стали основание современной Анапы, убедиться в этом можно посетив удивительный археологический музей «Горгиппия», расположенный под открытым небом. «Русские ворота» – единственный фрагмент от османской крепости, который сохранился с 18 века. Не менее интересным будет посещение склепа Героона, обнаруженного в 19 веке.

Золотая бухта в Анапе
Несмотря на обилие солнечных дней, климат Анапы отличается мягкостью. Отсутствие изнуряющей жары позволяет наслаждаться отпуском в полной мере. Ласковые волны Черного моря, чистейший песок, ухоженные скверы и парки превращают отдых в настоящее удовольствие. Ошибочно было бы думать, что единственным местом проживания в курортном городе являются дорогостоящие отели и пансионаты. Любой желающий может подобрать жилье на сайте, ориентируясь на собственные желания и бюджет.

Настоящим райским уголком можно назвать долину Сукко, расположившуюся в горной части. Долина, со всех сторон окруженная водой, не оставит равнодушным даже отчаянных скептиков. Великолепие ландшафтов, непередаваемый морской воздух, наполненный нотками можжевельника заставляют возвращаться сюда снова и снова, тем более, что всякий раз Сукко предлагает отдыхающим все новые и новые развлечения. Сегодня это отдых на пляже, а завтра увлекательная экскурсия к замку «Львиная голова».

Дельфинарий, аквапарки, изобилующие разнообразными аттракционами и вкуснейшее мороженное превратят отдых юных путешественников в настоящую сказку, о которой они будут вспоминать еще очень долго.