Домой Пресс-релизы Покупка аккаунтов на greenshopsu

Покупка аккаунтов на greenshopsu

158
0

В определенных случаях появляется необходимость в покупке аккаунтов соцсетей ВКонтакте. Определенными способами нереально осветить главные аккаунты. А прочие визави подобными способами планируют их раскручивать. При этом одни пользователи получают дополнительную страницу без утомительной регистрации, а другие стремятся получать определенную выгоду.

Совершить такие сделки достаточно легко. Нужно просто ввести необходимые запросы в поисковиках. При этом вам поступит немало предложений. Но при этом следует грамотно подбирать ресурсы, чтобы обзавестись фейковыми страничками вКонтакте.

Те ресурсы, которые дорожат репутацией, регламентируют все эти пункты данных сделок. Их соблюдают очень тщательно и требуют этого от многих потенциальных заказчиков. Соцсеть ВКонтакте старается ликвидировать аккаунты, которые созданы искусственно. Для этого применяют специальные инструменты.

Так, на сайте green shop для вас четко расписаны все нюансы пользования анкет и все то, что стоит сделать, чтобы аккаунты не заблокировались. Большинство же пренебрегают этими советами, что приводит к блокировке купленных аккаунтов и к различным претензиям от посетителей.

Перед тем, как осуществить операцию той или иной вашей покупки, вам необходимо непременно проверить наполняемость подобранных аккаунтов. Естественно, можно поверить и на честное слово, но затем не стоит обижаться в том случае, если что-либо при этом не будет соответствовать всем обозначенным пунктам.

Если же вам понадобится + 500 подписчиков, то непременно убедитесь, что они там есть. Проверьте, как именно долго работает аккаунт, а также есть ли привязки к гаджетам. Это немаловажно, потому что мошенники могут моментально взламывать аккаунты и снова их продавать.

Если делаете свои покупки с мишенями, необходимо узнать, блокировались ли раньше аккаунты, когда были самые последние блокировки. Проблемы состоят именно в том, что чем чаще замораживали ваши анкеты, тем больше будут сроки блокировок. Будет досадно и то, что после первых блокировок ждать понадобится недели, пока получится восстановить доступ.