07.08
2019

Путешествовать, не теряя связи с родными и друзьями, просто — достаточно определить для своего аккаунта фиксированный номер Вайбер в той стране, где пользователь постоянно проживает. Таким образом можно общаться со своим окружением даже из путешествия, сохраняя для себя все функции приложения с некоторыми ограничениями.

Зачем нужен Viber Local Number?

Больше всего возможность установить такой номер заинтересует заядлых путешественников — на местный номер Вайбер звонки и СМС будут поступать в привычном режиме даже когда его хозяин будет находиться за границей, вне действия сети вышек действующего оператора.

Причины подключить местный номер:

  • путешественник не выпадает из жизни — окружающие его в сети Viber даже не заметят перемены;
  • люди, занимающиеся бизнесом и часто совершающие деловые коммандировки смогут не заботиться о своей доступности для партнёров и близких;
  • услуга Viber Local Number предоставляется по подписке, которую можно отключить в любой момент, если она не актуальна, и подключить снова.

ВАЖНО!

С подключением местного номера нельзя звонить и отправлять сообщения на любые номера — для обратной связи лучше воспользоваться мессенджером.

Преимущества услуги

Подписка на Viber Local Number максимально выгодна пользователю — она удобна, мобильна и может быть использована в любой ситуации. Вайбер не навязывает своим клиентам эту услугу — можно самостоятельно регулировать пользование подпиской, а не фактически пользоваться неделей из оплаченного месяца.

Полезные особенности услуги:

местных номеров может быть два — подходит для того, чтобы разграничивать рабочее и личное общение;

тот, кто позвонит на местный номер, не переплатит сверх тарифов, действующих в стране;

хозяин номера не оплачивает ничего (входящие вызова, сообщения), кроме подписки