Инновационные наушники oBravo

oBravo – малоизвестный в России производитель аудиооборудования из Тайваня. Компания специализируется на выпуске технологичного оборудования, поэтому постоянно ищет нестандартные решения. Сейчас фирма порадовала интратекальными наушниками oBravo Cupid. Здесь используется гибридная технология с излучателями двух типов.

Изделие создано из металла, а изнутри покрыто латунью. Снаружи используется черное золото. Применение технологии OCC позволяет использовать чистую бескислородную медь при создании кабеля.

 

Cupid

Динамический преобразователь позволяет получить звук высочайшего качества благодаря воспроизведению нижних регистров. Это значит, что через наушники можно услышать не доминирующие басы. Но уникальный звук – не единственный сюрприз.

Дизайн устройства поражает, кажется, будто наушники соединены друг с другом капроновой нитью, которая толще обычной. Есть несколько вариантов комплектации. Basic – базовая, Prime с кабелем более высокого качества, Ultimate – то же, что и Prime, но с дополнительным переходником на 4,4 мм.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А смысл в таких наушниках. Им нужен достойный аудиочип, которого в большинстве телефонов нету.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here