Худшие модели холодильников, по мнению мастеров

ремонт холодильника

Всегда важно знать, какой холодильник точно не стоит покупать. И максимально точную и объективную оценку такой техникой может дать лишь одна категория людей — мастера, которые занимаются их ремонтом. Итак, антирейтинг холодильников.

Zanussi ZBB 47460 DA

Большой в размерах и очень красивый визуально, этот, недешевый в общем то, холодильник активно критикуется мастерами. Все 8 дверных петель хрупки, легко ломаются, а замена выходит накладно. Да и полки не регулируются. Так что — красиво, дорого, но не продумано.

Bosch KIS38A51

Отличается частым ремонтом дверных петель. У камер изоляция из рук вон. Да и ломается по статистике в разы чаще. Поэтому мастера его ругают и критикуют единогласно.

худшие холодильники

NORD 275-010

Достаточно симпатичный как внешне так и по цене, этот бюджетный холодильник начинает за очень короткий срок эксплуатации плохо себя вести. Намораживает большую шубу, потребляет все больше и больше энергии. Как следствие — ломается компрессор. Полки и все внутри хрупкое, пластик отвратительного качества. Поэтому — однозначный минус!

GORENJE NRK 61 JSY2B

Симпатичный внешне, этот холодильник славится тем, что начинает со временем буквально сыпаться. ВЫходит из строя решительно все — от резины уплотнителя на дверцах до плат управления. Остерегайтесь его!

Liebherr CBNesf 3913

А вот с этим дорогим экземпляром ситуация схожа. И все описанное происходит сразу после окончания срока гарантии. Колдовство! Но в отличии от вышеописанного, ремонт выйдет еще дороже.

Если вы решили купить холодильник и думаете над выбором — примите на заметку. Сделаете правильный выбор — техника простоит дольше. Да и на мастера не потратитесь. Всего доброго!

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. В очередной раз убеждаюсь Лучше Атланта ничего нет. Работает по 20 лет без проблем!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here