7 самых худших производителей смартфонов

худшие производители смартфонов

Все люди, интересующиеся электроникой, знают, что бренды Apple, Samsung, Sony и XIAOMI являются лидерами рынка. А есть компании, которые признаны худшими производителями этих умных устройств. Их перечень будет рассмотрен в статье. Оценка производится на основании технических характеристик и дизайнерского оформления большинства выпущенных продуктов.

Nokia

Nokia

Продукция этого бренда отличается высоким качеством и, к сожалению, такой же ценой, которая не всегда оправдана. Пользователи считают, что устройства не всегда пригодны для комфортных игр, а их внешний вид часто оставляет желать лучшего. В связи с этим они отдают предпочтение неизменной классике.

Motorola

Motorola

Производитель дал своей новой разработке хорошую огласку посредством рекламы, но на практике устройства не принесли пользователям ничего хорошего. Размеры их маленькие, корпус неудобный, память небольшая. Отпугнула потенциальных покупателей и высокая стоимость.

Amazon

Amazon

Не оправдал надежд рядовых потребителей и этот бренд, линейка смартфонов которого оказалась неудачной. Они получили собственную операционную систему, но эффективной работа так и не стала. Дизайн тоже не был оценен по достоинству. Все это привело компанию к серьезным убыткам.

Vivo

Vivo

Устройства этого бренда достаточно хороши, но крайне дороги. По стоимости они могут соревноваться с пресловутыми агрегатами Apple, а по качеству и степени известности – нет. Внешний вид, технические параметры, современные функции – все это имеется, как и у бюджетных смартфонов, представленных на современном рынке.

HUAWEI

HUAWEI

Ранее производитель вызывал наилучшие впечатления у потребителей, но когда между Китаем и США началась война, он начал выходить без сервисов Google, что оказало существенное влияние на качество их работы и функционал.

DIGMA

DIGMA

Многие пользователи считают эти телефоны вариантами «для бабушек». Неинтересный дизайн, огромные размеры, медлительность в работе – все это мешает наслаждаться комфортным взаимодействием с ним. Тем не менее, производитель радует ценой, которая начинается от 2 500 рублей.

BQ

BQ

Несмотря на доступную стоимость, смартфоны этого бренда не ценятся пользователями. Возможно, причина в их некачественной начинке и непривлекательном дизайне.

Таким образом, приведенные бренды признаны худшими производителями смартфонов, по мнению простых обывателей. Возможно, есть еще более неумелые бренды.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Что-то какой-то непонятный рейтинг. Кто выбирал эти компании. Авторы статьи? По личным предпочтениям?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here