Гаджет Сбербанка поступил в продажу

За последние несколько лет Сбербанк пробовал себя в различных отраслях. Сейчас он решил попробовать себя в качестве производителя различных гаджетов. Потратив немало средств на создание, фирма выпустила Okko Smart Box.

 

Непосредственно разработкой занимает дочернее предприятие Сбербанка «СберДевайсы». Новая консоль позволяет просматривать 160 телепрограмм, фильмы из библиотеки этого онлайн кинотеатра, а также у нее есть возможность записи контента из отложенного просмотра.

В пульт ДУ встроен микрофон. Это позволяет подавать голосовые команды. Также есть отдельно гаджет, позволяющий просматривать фильмы или видеоролики в разрешении 4K. Он подключается через HDMI и не требует внешнего питания. Правда, сложно представит, как просматривать такое разрешение, если телевизор или монитор небольшой.

СберДевайсы

На данный момент купить этот девайс можно только на маркетплейсе «Беру». Это совместный продукт Яндекса и Сбербанка. Стоимость 1 490 рублей. Сюда же входит стоимость трехмесячной подписки на Okko. 160 каналов предоставляются бесплатно, независимо от того, какие подписки активны.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here