Судьба Play Station 5 туманна

Пользователи уже давно ждут Play Station 5. Как показывает практика, аналитики начинают работать очень активно, изучая желания пользователей и не только непосредственно перед выпуском. Однако позиция компании Sony в отношении выпуска новой консоли пока туманна.

Sony

Стало известно, что новая консоль разрабатывается. Но довольно медленно. Это связано с тем, что компания еще не определилась, как завершить проект, что еще добавить в приставку. Об этом заявил Хироки Тотоки во время собрания инвесторов.

Исходя из этого, невозможно сказать, сколько будет стоить Play Station 5. Итоговая цена состоит из ряда факторов. Раз фирма не знает, сколько ей еще придется потратить, то не может озвучить даже примерные цены. Более того, производитель еще не определился с количеством копий для первой партии.

Хироки Тотоки

Компания должна сделать еще многое, чтобы удовлетворить спрос и потребности пользователей. Особенно важно, чтобы не было дефицита приставок, как это случилось с PS4. Некоторые эксперты считают, что компания Sony ждет релиза консоли от компании Microsoft, чтобы предложить продукт, который будет более качественным.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Уже вроде сказали, что начнет продаваться она на рождество 2020. А цена будет зафиксирована. Неважно сколько потрачено. Основной заработок на играх а не на железе. Это факт!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here