Honor 4 Pro с ИК-датчиком

Huawei

Компания Huawei представила новый смартфон, который может измерять температуру тела владельца за счет наличия ИК-датчика. Модель называется Honor 4 Pro. Производители заявляют, что гаджет может измерять не только температуру тела, но и других объектов.

Huawei

Модель использует топовый процессор Kirin 990. Дисплей 6,5 дюймов. Дактилоскопия будет находиться на боковой грани. Есть быстрая зарядка и функция NFC. Правда, еще непонятно, будет ли она работать на территории России. Камеры на 32 Мп, 8 Мп и 8 Мп. Оперативной памяти достаточно – 8 Гб. Что касается встроенной памяти, то ее всего 128 Гб. Но при необходимости можно установить внешнюю карту памяти.

Напомним, что компания Huawei недавно заявляла, что из-за санкций со стороны США перейдет на процессоры MediaTek. В связи с этим был размещен крупный заказ у производителя этих чипсетов. Однако новинку решили оснастить все еще процессором с американскими комплектующими Kirin. Производитель никак не комментирует это. Видимо, проблемы с получением моделей Kirin были решены. В противном случае китайский гигант не стал бы оснащать смартфоны этим чипсетом.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here