Домой Velcom Премущества использования конструктора сайтов TOBIZ

Премущества использования конструктора сайтов TOBIZ

21
0

Tobiz – конструктор сайтов с нуля, который предназначен для воплощения разных бизнес проектов. При помощи этого инструмента даже неопытный пользователь без проблем сможет сделать лендинг, блог или корпоративный ресурс. Также данный конструктор подходит для создания магазина в интернете или страниц, предлагающих услуги. Ресурс обладает достаточно удобным и несложным интерфейсом. Предлагается большой перечень шаблонов разных предпринимательских направлений. При этом есть возможность пользоваться мобильной версией. Также ресурс предлагает вполне доступную тарификацию.

Одним из главных достоинств конструктора Тобиз является простота применения. В различных подобных проектах в интернете функциональность и интерфейс для новичков по-прежнему сложны. По степени сложности это можно сравнить с графическими редакторами. Здесь предлагается большое число инструментов, масса разных возможностей, однако клиенту непросто с ними разобраться.

В случае с Тобиз пользователи наслаждаются легкостью применения почти во всех аспектах – начиная с регистрации, заканчивая возможностью посещения ресурса через аккаунты в социальных сетях. Не вызывает сложностей и редактирование деталей создаваемого сайта, и даже полная смена дизайна. Выбрав подходящий шаблон, пользователь автоматически переходит на страничку, где можно редактировать сайт. Таким образом, есть возможность добавить различные блоки, встроить сторонние виджеты, можно сохранить ранее использовавшиеся проекты и многое другое.

С учетом того, что данный проект предусматривает разные варианты видов сайтов, каждый пользователь может найти то, что ему нужно. Все указанные шаблоны имеют четкую структуру по разделам, начиная с автомобильной тематики, заканчивая туристической. Пользователь получает возможность предварительно просматривать свой ресурс, выбирать различные бесплатные или платные варианты, а затем примерять их на собственном проекте. Каждый предлагаемый шаблон можно воспроизводить на любом вашем гаджете. При этом мобильная версия предоставляется автоматически для каждого пользователя.