Домой Гаджеты Загонка: смотреть онлайн фильмы

Загонка: смотреть онлайн фильмы

822
0

Представьте себе такую ситуацию: после напряженного рабочего дня, измученный, с расшатанными нервами, вы возвращаетесь домой. У вас нет сил гулять с друзьями, единственное, что вам нужно, это одеяло и хороший фильм, чтобы расслабиться. С другой стороны, если днем вы очень рассержены или расстроены, вам понадобится несколько хороших фильмов на вечер с подбадривающим эффектов.
Когда вас ждет вечер с любимым человеком, перед вами стоит задача найти фильм, который можно будет посмотреть вдвоем. К слову, в интернет-кинотеатре Загонка по ссылке http://mintlinux.ru/internet-kinoteatr-zagonka.html, поэтому здесь всегда есть что посмотреть, перейдите по ссылке и убедитесь сами.

«Карамель»

Истории пяти женщин, чьи пути пересекаются в салоне красоты в Бейруте. Во время лечения женщины делятся своими проблемами и рассказывают о том, что их беспокоит. Одна из них выходит замуж за консервативного мусульманина и боится, что в первую брачную ночь выяснится, что она не девственница. Вторая — лесбиянка, которая скрывает свою ориентацию, третья мечтает стать актрисой, но беспокоится о времени. Четвертая посвятила всю свою жизнь уходу за больной сестрой, теперь она впервые в жизни полюбила. Пятая героиня — владелица салона красоты и состоит в отношениях с женатым мужчиной. Вечерние фильмы, такие как Кармель, — хорошие и интересные фильмы о женщинах и для женщин, которые стоит посмотреть.

«И мы снова согрешили, Боже добрый»

Это продолжение одной из самых кассовых французских комедий последних лет «За какие грехи, Боже добрый». Обе части действительно классные фильмы для вечера. В первой части Клод и Мари мечтают, что их дочь выйдет замуж за католика из Европы. Откуда это желание? Сами они очень консервативны, и, потеряв утешение для своих мужей, выбрали иностранцев другой религии. Наконец, младшая заявляет, что выходит замуж за католичку. Однако это только начало их неприятностей. В «И снова согрешили мы, Боже добрый» дочери главных героев заявляют, что уезжают за границу. Один в Алжир, второй в Китай, третий в Израиль, четвертый в Бомбей. Родители хотят научить своих зятьев любить Францию, чтобы дети оставались в стране.

«Зови меня Винсент»

Винсент не похож на хорошего парня. У него финансовые проблемы, поэтому он предлагает своей новой соседке присмотреть за сыном. И так начинается череда приключений и неприятностей, ведь маленький Оливер не менее скандалист, чем титулованный Винсент. Особенно нам нравятся такие фильмы на вечер!

«Покаяние»

13-летняя Бриони Таллис наблюдает за любовной сценой между своей сестрой и сыном слуги. Интерпретация девушкой этого события приводит к роковой трагедии. Не путайте этот фильм с неряшливой мелодрамой. Это отличный фильм.

«Игра в имитацию»

Во время Второй мировой войны команда самых талантливых математиков под бдительным оком гения Алана Тьюринга (Бенедикт Камбербэтч) работает над взломом сложного кода, с помощью которого нацисты шифруют сообщения, отправленные по радио. Именно его изобретение способствовало последующему созданию первого компьютера. На заднем плане разворачивается личная драма Тьюринга. Когда в 1952 году стала известна информация о его гомосексуализме (который тогда был заключен в тюрьму в Великобритании), ученый, разрушая собственное здоровье, прошел гормональную терапию. При этом до последних дней его сопровождала верная подруга и соратница Джоан Кларк (Кира Найтли).