Аренда автокрана: преимущества и выгода

Возведение даже простого одноэтажного строения нуждается в применении строительного крана. Данные работы связаны с укладкой блоков из бетона под фундамент, разгрузкой стройматериалов, установкой плиточных перекрытий, поэтому может понадобиться аренда автокрана на kran.work. Стоит ли говорить о строительстве зданий, состоящих из нескольких этажей. Тем не менее, не каждая строительная компания может приобрести готовый строительный кран. И здесь проблема не только в скоплении средств, но и в постоянных расходах на заправку, ремонты, техническое обслуживание. Есть удачное решение – взять технику в аренду.

Арендовать можно подъемные устройства различных видов, и башенные, и автомобильные. В таком случае арендатор получает высокое качество, существенную выгоду и надежность работы. Экономия состоит в том, что использовать кран можно только на этапе выполнения соответствующих  мероприятий, чтобы не переплатить за период простоя. Несмотря на то,  что большинство организаций выбирают оплачивать за амортизацию устройства, а не за его сборку. Так или иначе, арендовать – это более выгодно, чем приобретать.

Благодаря широкому ассортименту башенных строительных кранов можно выбрать подходящий тип с учетом размеров, величины рабочей стрелы, грузоподъемности. Этот вопрос становится актуальным, если стройка проводится в условиях ограниченного пространства. Сотрудники компании арендодателя могут помочь с подбором подходящего крана, созданием проекта, а также с правилами эксплуатации. Работники приезжают на строительный объект, а затем проводят полноценный инструктаж по схеме сборки и дальнейшей разборке. При необходимости они могут самостоятельно ввести технику в эксплуатацию. Арендаторам будет предложена ежедневная помощь.

Арендные услуги предлагаются вместе с услугами крановщика. Однако, по желанию клиента, устройством может управлять и сотрудник его компании, в таком случае арендодатель сможет его обучить необходимым навыкам. По заказу клиента, все работы, связанные с перемещением крана, его правильным монтажом на объекте, прикреплением к зданию, могут выполняться квалифицированным персоналом.