Хостинг: варианты, сравнения

В настоящее время вы можете выбирать между сайтами и электронной почтой. План хостинга электронной почты на общем сервере из десяти различных планов, которые мы предлагаем. Конечно, это позволяет вам выбрать план веб-хостинга, который лучше всего соответствует вашим потребностям, но мы понимаем, что может возникнуть вопрос. Также, есть рейтинг хостингов на сайте https://hostpc.ru/, здесь вы подробно ознакомитесь.

В этой статье мы объясним, чем отличаются все варианты и их сравнения хостинга и как выбрать наиболее подходящий.

Сравнение всех предложенных планов

Все тарифные планы по функциональности одинаковы — все они предназначены для веб-сайтов и электронной почты. Для размещения почтовых ящиков. Единственным исключением является тарифный план «Почта», который не ориентирован на сайты.

Сначала вы должны решить, нужен ли тарифный план только для электронной почты. Для размещения почтовых ящиков или если вы также хотите разместить веб-сайт. Также важно узнать, сколько писем. Почтовые ящики и веб-сайты захотят разместить. Ответы на эти вопросы упростят выбор тарифного плана, так как количество подходящих вариантов значительно сократится.

Ниже мы рассмотрим, какой тарифный план подходит для каждого случая.

Если вам нужна только электронная почта почта

Чтобы разместить на сервере только электронную почту, почтовые ящики, наиболее подходящим вариантом будет тариф «Почта». Этот план относится к группе безлимитного хостинга , поэтому электронные письма создаются в этом плане. количество почтовых ящиков не ограничено.

Чтобы разместить оба сообщения электронной почты на сервере, почтовые ящики и сайт, тариф Почта не подойдет. В этом случае вам следует выбрать один из оставшихся планов — ограниченный хостинг веб-сайтов или неограниченный хостинг.

Если вы планируете разместить только один сайт и бессрочное письмо (может быть, 3, может 60 или 150). Почтовые ящики, тогда у вас будет наиболее подходящий тарифный план для вашего веб-сайта. Преимущество этого плана в том, что он принадлежит к группе безлимитных планов. В большинстве случаев веб-сайт со всеми файлами занимает несколько гигабайт, поэтому планов с ограниченными ресурсами обычно достаточно для вашего веб-сайта и электронной почты. Однако нередки случаи, когда дисковое пространство большинства планов занимает большую часть электронной почты в плане. Почтовые ящики, и ограниченное пространство больше не доступно.