Где можно заказать семена почтой?

Конечно, каждый раз, когда вы ищете подходящие семена для своей фермы, вы просматриваете предложения тысяч различных компаний. Каждое предложение кажется интересным, очень хорошим или выгодным. Однако стоит подумать еще немного и ответить на очень важный вопрос: какой сорт мне нужен и как его правильно выбрать? Нужно отметить, что если вас интересуют семена почтой, то вам нужно посетить данный сайт.

На отечественном рынке много очень хороших сортов зерна. Однако почва и ее почвенные условия играют здесь ключевую роль. Помните, что то, что работает для нашего соседа, не всегда будет работать в нашей области. Поэтому узнайте, какие особенности следует учитывать при выборе семян, чтобы получить высокий урожай!

По мнению фермеров, качество зерна — самый важный показатель.

Знаете ли вы, что исследование рынка семенного материала (Agribus 2013/2014) показывает, что более половины фермеров, участвовавших в опросе, указали качество продукции как наиболее важный критерий при покупке семян. Более 37% фермеров могут платить гораздо более высокую цену за семена, если качество очень хорошее. Отсюда следует, что фермеры не уделяют особого внимания сортам или всходам. С другой стороны, однако, вызывает беспокойство то, что у фермера такие низкие ожидания от семян. Пришло время возложить на свой выбор семян как можно больше ожиданий.

Параметры посевного материала для посева — на что обращать внимание?

Разнообразие подбора семян может буквально вскружить голову. Но начнем с самого начала. Вначале мы должны подумать о выборе правильной категории. О чем она говорит? Не все знают, но это влияет на качество семенного материала, что, как уже было сказано выше, является важным критерием выбора. Итак, какие категории мы различаем и чем они характеризуются.

Семена делятся на четыре категории:

· элита;

· квалифицированный;

· разведение;

· производится заводчиком.

Другими словами, основные семена означают базовый материал, произведенный селекционером с целью производства сертифицированных семян. Базовые семена производятся из предосновного или родительского материала. С другой стороны, сертифицированные семена предназначены для дальнейшего воспроизводства, то есть для последующего размножения. Они отмечены степенями С1 или С2 — в зависимости от последовательного умножения. Однако материал, обозначенный как коммерческий, должен соответствовать требованиям качества, установленным для этой категории. Эти отметки мы встречаем, просматривая предложения семенных компаний.