Домой Новости Продвижение сайта Фейсбук и получение аудитории

Продвижение сайта Фейсбук и получение аудитории

199
0

ФБ – социальная сеть с многомиллионной аудиторией. Здесь можно создавать персональные аккаунты для общения с друзьями, сообщества по интересам, странички для бизнеса. Хорошо раскрученные профили способны приносить владельцу не только популярность, но и дополнительный доход. Для этого необходимы продвижение сайта Фейсбук и получение аудитории в друзья, подписчики.

Продвижение сайта Фейсбук — увеличение аудитории и оформление

Определившись с типом странички, пройдя регистрацию, нужно приступить к заполнению и оформлению профиля. С личными аккаунтами все просто: здесь указывается информация, добавляются фото и заставка. Имя возможно использовать только настоящее. Добавление слов типа «продажа», «одежда», «маникюр» может привести к блокировке.

Оформление групп и страниц требует более пристального внимания. Тут нужно придумать интересное название либо использовать имя бренда. Очень важно создать логотип, выбрать оптимальную цветовую палитру, создать качественное описание. Дизайн должен отображать концепцию проекта.

По окончании оформления необходимо приступать к наполнению контентом. Выбор последнего зависит от формата сообщества. На страницах продаж целесообразно создавать каталоги, публиковать посты с новинками ассортимента, распродажами. В тематических сообществах нужны мотивирующие картинки, интересные истории и пр.

На сайте https://prtut.ru/raskrutka/facebook/ есть много секретов и фишек Фейсбук для групп с страниц. Таким образом, вы получите много подписчиков, лайков, просмотров, комментариев и реакций.

Как получить аудиторию с помощью продвижения сайта Facebook

Аккаунт есть, график публикаций настроен, заметки размещаются часто и регулярно, а притока трафика нет? С подобной ситуацией сталкиваются многие новички. Исправить ее можно разными способами. Самые популярные – это:

  • ручное добавление посредством встроенных функций;
  • рассылка по электронной почте по адресам из базы данных клиентов (подходит для давно работающих бизнесов);
  • перенос аудитории из других площадок (Ютуб, Инстаграм, ВК, Тик-Ток и пр., тематических сайтов, форумов);
  • запуск рекламы непосредственно на ФБ.

Хорошо работает в плане увеличения трафика вирусный контент. Публикации, набирающие большое количество лайков и комментариев, появляются в ленте, быстро привлекают внимание. Совсем не обязательно, чтобы отклики аудитории были позитивными. Чтобы сделать пост вирусным, можно заказать накрутку. Благодаря этому способу повысится популярность страницы. Она запомниться аудитории.