Как правильно выбрать ноутбук – 8 самых важных правил

Цены на ноутбуки становятся все более привлекательными, а недорогие модели с каждым годом становятся все лучше. В сочетании с компактностью и мобильностью неудивительно, что все больше и больше классических «ПК» уступают место ноутбукам. Но как выбрать ноутбук, чтобы покупка соответствовала вашим потребностям? Нужно отметить, что купить ноутбук в интернете можно на данном сайте, перейдите и узнайте все подробности.

Перед покупкой ноутбука стоит задать себе несколько вопросов, которые помогут определиться с основным сценарием использования. Это правда, что с неограниченным бюджетом вы можете найти устройства, которые могут сочетать огонь и воду, но которые ориентированы на средний ценовой диапазон, правильное определение ваших потребностей является ключом к успеху. Высокая мобильность не всегда идет рука об руку с производительностью, и большой размер экрана для одного человека будет преимуществом, а для другого — непреодолимым недостатком.

Если ноутбук большую часть времени будет лежать на вашем столе, но вы планируете время от времени гулять вместе, вы можете легко выбрать модели с экраном 15,6 дюйма, поскольку такая диагональ обеспечивает высокий комфорт работы. Однако обратите особое внимание на вес устройства. В настоящее время не проблема найти ноутбук с дисплеем столь популярного размера и весом менее 2 кг.

Более того, нужно потратить примерно 2,5 тысячи. PLN, вы можете найти очень хорошо оборудованные модели: разрешение Full HD, эффективный процессор Core i5 8-го поколения, 8 ГБ оперативной памяти, твердотельный накопитель емкостью 256 ГБ, обеспечивающий быстрый доступ к данным и высокую плавность работы системы, современный дизайн и хорошее качество изготовления. спектр.

Для людей, которые постоянно путешествуют, лучшим выбором будут более удобные модели с экранами с диагональю 14 дюймов. Меньший дисплей означает меньший корпус и зачастую более легкий ноутбук. Около 2000, чтобы потратить PLN, вы легко найдете модели, вес которых опускается ниже 1,5 кг.

Важно отметить, что мы по-прежнему говорим об очень хорошо оснащенных ноутбуках с немного более медленными центральными блоками, но дисплеи по-прежнему работают в формате Full HD, на борту нет недостатка в SSD-накопителях, а дизайн и качество изготовления находятся на высоком уровне.

Если ноутбук заменяет настольный компьютер и будет отключаться от розетки только в экстренных случаях, стоит рассмотреть устройство с экраном 17,3 дюйма. Это очень прочная диагональ, часто сопровождаемая сильными компонентами.

Эффективные версии процессоров Core i5 и даже Core i7, выделенные видеокарты, позволяющие запускать требовательные игры, и диски с большой емкостью — это нечто естественное. Также естественно поднять цену, которая подскакивает в районе 4000 PLN, но взамен мы получаем мощные машины, которые занимают часть места в комнате, необходимой для классического «pret», и при необходимости их можно спрятать в ящике стола.