Домой Новости Достоинства автомобилей из США

Достоинства автомобилей из США

5245
0

Тенденция очевидна: все больше и больше литовцев ищут новую машину за пределами Атлантики. Родина больших и чрезвычайно комфортабельных автомобилей приветствует гораздо более низкие цены, новые модели и необычный дизайн или названия. Однако за красивыми фотографиями и привлекательным количеством объявлений могут скрываться непоправимые сбои или недоработки, которые сильно затруднят «знакомство» с новой машиной. Также, предлагаем вам автомобили из США на выгодных условиях с ведущих аукционов подробнее тут http://www.sarbc.ru/link_articles/1/avtomobili-iz-.
Так каковы преимущества и недостатки поиска автомобилей в США и как защититься от неизвестного?
Непревзойденный комфорт по более низкой цене
Образ США с середины прошлого века создают шестиметровые можжевельники, обожаемые водителями за комфорт и ездовые качества. Со временем рынок завоевали импортные автомобили, и в общем контексте Америка как производитель уже не выглядит так впечатляюще. Но она далека от того, чтобы жаловаться на отсутствие роскоши, новых автомобилей. Приобретенные по низкой цене роскошь и комфорт — это именно то, что ищут литовцы в Соединенных Штатах: будь то седан или внедорожник, каждый из них будет иметь лучшие впечатления от вождения и будет стоить значительно дешевле, чем автомобиль, купленный в Европе.
Правда, важно отметить, что хотя подержанный автомобиль в США может быть в два раза дешевле, чем в любой европейской стране, важно помнить о транспортных расходах и различных налогах, которые вам придется заплатить в процессе покупки. К заявленной цене автомобиля необходимо добавить аукцион, НДС и таможенные пошлины. Также включите стоимость перевозки в Литву, которая обычно составляет чуть более тысячи евро, в зависимости от многих факторов, таких как тип транспортного средства, вид транспорта, местоположение и т. д.
Не менее важным аспектом, который заставляет литовцев вернуться на рынок США, является меньший пробег и гораздо более новые автомобили. Это связано с удобной для потребителей национальной системой страхования, где даже в случае малейшего несчастного случая страховая компания оформляет его как страховой случай без исключения. Страховщики выплачивают клиенту полную страховую сумму и сами продают автомобиль на аукционе по самой высокой цене. Таким образом, почти новые автомобили годового-двухлетнего возраста с крайне низким пробегом попадают на аукционы, где их видят покупатели из европейских стран.
К сожалению, это часто приводит к неприятным инцидентам, так как покупатели, полагающиеся только на фотографии, не могут увидеть истинный масштаб аварии и оценить ее повреждение по состоянию автомобиля. По этой причине очень часто автомобили перед выставкой на аукцион проходят косметическую чистку — на сломанные устанавливают другой кожух двигателя или крыло, а внешние дефекты «скиммеров» хитроумно скрывают.