Домой Передовые технологии Белое постельное белье — пять причин чтобы купить

Белое постельное белье — пять причин чтобы купить

21
0

Постоянным и наиболее распространенным материалом постельного белья является хлопок. Покупатели оценят его отличные возможности и доступность. Хлопок воздухопроницаемый, мягкий и отлично отводит влагу. Поэтому он также подходит для людей, которые больше потеют по ночам. Возможный недостаток — сдавливание и последующая глажка. Проверенный годами хлопок — это натуральное волокно, полученное из хлопка, которое нежно воздействует на кожу всего тела. Посмотрите постельное белье в Минске по ссылке.

 

 

 

Цвет постельного белья

Белый

 

Простота и чистота, символ белого цвета. Наполните спальню свежестью и свободой. Белый, идеально нейтральный, увеличивает пространство и легко сочетается с более насыщенными цветами. Гарантированно никогда не выйдет из моды и не выйдет из моды. Он подходит для маленьких и больших помещений, где смотрится элегантно и воздушно.

 

 

Монохромный

 

Монохромный мотив постельного белья Любители простоты и стиля выберут из множества цветовых вариаций монохромного постельного белья. Легкое сочетание с интерьером и аксессуарами — огромное преимущество. Минимализм или скандинавский стиль обычно используют естественность и чистые линии, которых вы добиваетесь с постельным бельем одного цвета.

 

 

Минималистский

 

Мотив постельного белья минималистичен, красота в простоте, избавимся от ненужности. Игривость, простота и чистота, лозунги минимализма. Монохромные и неброские мотивы расслабят атмосферу всей спальни. Нейтральные цвета успокаивают ум и приносят в жизнь мир и стабильность. Фаворит среди цветов — белый, кремовый или светло-серый, которые можно сочетать в разных оттенках. Это вневременной и популярный минимализм, потому что меньше значит лучше.

Можно гладить простыни?

 

Постельное белье необходимо гладить. Несомненно, гладить необходимо самые популярные материалы для постельного белья, такие как хлопок, хлопковый атлас или микрофибра. Единственный материал, не требующий глажки, — креп. Сразу после стирки выключите простыни прищепками. Гладить наизнанку, чтобы не повредить материал и не потерять цвет. Тщательный уход за постельным бельем окупается.

 

Постельное белье необходимо гладить

 

Сколько градусов белья стирать?

 

Обычно стирайте постельное белье в диапазоне температур от 40 до 60 ° C. Белые или хлопковые простыни можно стирать при температуре до 60 ° C, а для крепа рекомендуется выбирать более низкую температуру. В целом высокие температуры стирки могут повредить волокна, привести к более потертому виду или потере цвета. Перед первым использованием температура стирки должна быть мин. 28 ° С.

 

Рекомендуемая температура стирки: 60 ° C

 

Как часто вы стираете простыни?

 

Как часто стирать простыни. Смена и стирка постельного белья — само собой разумеющееся. Оптимально мыть простыни каждую неделю, максимум один раз в 14 дней, перевернутыми. Потоотделение, болезни или теплые летние месяцы способствуют загрязнению, поэтому желательно чаще покрывать шерстью. С этим связана необходимость постирать сами одеяла и подушки. Недавно купленное постельное белье постирать перед первым использованием, оно станет мягким.